Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli отвечает Кнопка| 1 ответКнопочка, прошу ответьте, что означает "поменять почту"? С другой написать им?
- Кнопка отвечает Наташка372 рабочих дня, сами так пишут
- Кнопка отвечает NelliОтправляете на почту info@ezaem.ru свою фотографию с паспортом в руках и пишете что хотите поменять почту так как не приходят письма на эту и указываете почту , и отправляете с новой почты. И потом повторно отправлено заявление на всякий случай, хотя оператор сказала что 15 числа было принято мое заявление
- Ирина85Подскадите,написала письмо в Езайм на выписку.Ответ пришел такой:
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
Что это значит?Ждать выписку 14 дней? - Ленка отвечает EkaterinaЗакроешь Катюш..даже я не теряю надежды...
- Ekaterina отвечает Ekaterina| ответов 29А вообще 18 мфо. Не плачу нечего больше. Некоторые чуть больше месяца, другие по меньше. Суммы уже большие набежали. Во всех 18 вышла, что я заняла 240000.А теперь даже не представляю сколько там набежало на все. И будет продолжать ещё капать
- Ленка отвечает Ekaterina| ответов 17Ты же сказала,что у тебя 2 мфо..
- Nelli отвечает Ekaterina| ответов 10Всё в жизни проходит и это пройдёт и всё "устаканится". Я вот, уже два года в просрочках и ничего, живём дальше. Если бы, да кабы...не влезли бы в это г**но.
- Ekaterina отвечает Ленка| ответов 16Да я не правильно прочитала. Твой вопрос. Нет у меня их 18.А ещё кредиты, тинькофф карта
- Ленка отвечает Ekaterina| ответов 15Кать у меня тоже 18 МФО...кредит в Сбере..2 кредитки в Сбере..кредитка в Совке..2 наземки..4 частника..да и мелочи полно на занималась..
- Ekaterina отвечает Nelli| ответов 9Да знаете я о себе даже не волнуюсь. Меня беспокоит, что они людей беспокоят, которые ни кого отношения не имеют. А так мне уже все равно. Вообще хочю номер сменить, чтобы не видеть сколько звонков приходит за день, смс
- Анна отвечает Ленка| ответов 5Всем привет! Как же нас много с такими долгами..
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 8Привет, а кто беспокоит 3-их лиц?
- Ленка отвечает Анна| ответов 4Я уже с этим живу с начала лета прошлого года
- Я отвечает Ленка| ответов 8Подайте на банкротсво да и все, +-150 тыс, если нет имущества и хорошей зарплаты, спишут все долги и будете жить спокойно. У меня было больше 10 банков и около 10 мфо, обанкротилась и забыла про все как про страшный сон.