Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ленка
    | ответов 3
    Я с долгами около года, но просрочки по ВСЕМ начались с конца июля(( а так старалась свою КИ не испортить.. вот сейчас думаю, какого черта, ведь именно из-за этого желания погрязла в болоте, а итог-то один! Только должна в разы больше.. Даже умудрилась выйти в просрочки с УБРИР и ТИНЬКОФФ...
  • 0
    Наташка37 отвечает Я
    | ответов 6
    В какую сумму у вас вышла процедура банкротства???
  • 0
    Ленка отвечает Я
    У меня было больше мфо..в ближайшее время закрою 1 наземку..отдам мелкие долги..да и нахожусь в интересном положение..не выдержу процедуру банкротства..
  • 0
    Я отвечает Наташка37
    | ответов 5
    Я же написала +-150 тыс, зависит от сроков, тк каждый месяц платишь управляющему, от количества кредиторов, ну и от самой конторы. Есть ветка банкротов тут, там все расписано)
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 7
    Займиго вообще пробитые. Капуста раз только звонили. А вообще ещё меня мало кто калом передал. Все ягодки думаю впереди. В вк удалила страницу. Одноклассники не стала, инстаграм оставила
  • 0
    Ekaterina отвечает Я
    | ответов 4
    Я тоже хотела банкротства делать. Ну мне сказали в моем случае не выгодно. Т. К у меня  машина 150 стоит + процедура 150. Вот незнаю, если бы не было машины я бы так и поступила. Просто тачку жалко отдавать
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 6
    Самые отмороженные это Лайм, Манго и Конго.. я их в первую очередь закрыла.. Страницу в ВК тоже удалила, потом планирую восстановить. Официальных коллекторов, думаю, не смысла бояться. Капуста меня тоже разыскивала, но достаточно вежливо. С займиго не связывалась..
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    А если ее "типа" продать знакомым?
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Сказали что судья, признает сделку не действительной. Типо намеренно я её продала. Я так поняла
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 3
    Лайм у меня тоже есть!.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Да я вк тоже потом восстановлю.
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Хочу отправить письма лайму и конго о предоставлении выписки. Попробую вернуть комиссию за продления. Несколько раз продлевала, комиссия по 400 руб. Сумма тоже приличная выйдет.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я сегодня в кредит плюс отправила. Они одно и тоже присылают. Вообще расстроилась, думала 18 с монезы ещё получу, хоть с людьми рассчитаться. А походу фигушки
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    А в Монезе продления все после 10.08.18?
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Ань а ты откуда?