Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Перепутала, это Езаем.... После 24.04.18?
  • 0
    Лея отвечает Ekaterina
    | ответов 9
    Потому что у монезы оферта от 24 апреля
  • 0
    Гость отвечает вася
    Я писала. просто пишешь в интернет-приемную ЦБ-прошу разъяснить правомерно ли компанию требует с меня данную сумму и прикладываешь скан ЛК
  • 0
    Ekaterina отвечает Лея
    | ответов 8
    Это значит все, деньги не вернут🤕
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    У меня в Монезе тоже много продлений было летом((((( До апреля нашла три продления на сумму 16000, а долг сейчас 69 тыс.. Буду просить, чтобы хотя бы ту сумму на долг перекинули..
  • 0
    Лея отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Ну почему же, просто надо надавить. Мне вернули, хотя долго спорили и писали один и тот же текс о 14 днях по сто раз
  • 0
    Анна отвечает Лея
    Подскажите, как аргументировали?
  • 0
    Лея отвечает Анна
    | ответов 2
    Я вам не советую просить перекинуть сумму на долг, у вас долг большой и эти 16000 не перекроют его, а сумма будет расти. Лучше верните эти деньги и закройте другой займ поменьше если есть. А Монеза и езаем через какое-то время сами будут слать Сообщения с предложениями списать штрафы, оплатить 50 % процентов долга и тд)
  • 0
    Ekaterina отвечает Лея
    А что вы им писали. Я писала что буду жаловаться. А они опять про свои 14 дней
  • 0
    Ekaterina отвечает Лея
    А что вы им писали. Я писала что буду жаловаться. А они опять про свои 14 дней
  • 0
    Анна отвечает Лея
    | 1 ответ
    Спасибо за совет.. Тогда может есть смысл настаивать о возврате всех сумм продлений? а там далеко не 16000, минимум 32000
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Даже если не типа и не знакомым, то за 3 года все сделки суд оспорит, нельзя ничего переписывать и продавать. Так бы все специально понабрали миллионов, на покупали домов и машин на эти деньги , а потом продали и обанкротилась, типа нет ничего)
  • 0
    Анна отвечает Я
    Я уже поняла) вспомнила из судебной практики.. Логично)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Подскажите пожайлуста, в Монезу я написала заявление на возврат продлений(у меня их там 5)но он у меня в просрочке! Пришол ответ: Ваше заявление было передано в соотв-е подразделение, переплата будут возвращена в течение 3 раб.дней. У какого то был возврат в такой ситуации?сегодня уже второй день жду пока тишина
  • 0
    Лея
    | ответов 4
    Девочки, я наставила чтобы приняли мое заявление и не писали о 14 днях, т.к никто меня не оповещал об этом, никакого доп соглашения не было. И ещё написала что сомневаюсь что эта оферта давно на сайте, а точнее дата 24.04.18, потому что в езаем две недели назад оферта была от июля, а теперь они сделали от 10 августа и так как эта одна организация, то уверена что и Монеза игралась с этими датами оферты. Они конечно долго не принимали, но я сказала если не примут заявление, то буду обращаться в ЦБ за помощью и пускай они решают кто прав. Но это было где-то 10 дней назад, тогда и возвратов было меньше..