Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаПерепутала, это Езаем.... После 24.04.18?
- Лея отвечает Ekaterina| ответов 9Потому что у монезы оферта от 24 апреля
- Гость отвечает васяЯ писала. просто пишешь в интернет-приемную ЦБ-прошу разъяснить правомерно ли компанию требует с меня данную сумму и прикладываешь скан ЛК
- Ekaterina отвечает Лея| ответов 8Это значит все, деньги не вернут🤕
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 3У меня в Монезе тоже много продлений было летом((((( До апреля нашла три продления на сумму 16000, а долг сейчас 69 тыс.. Буду просить, чтобы хотя бы ту сумму на долг перекинули..
- Лея отвечает Ekaterina| ответов 3Ну почему же, просто надо надавить. Мне вернули, хотя долго спорили и писали один и тот же текс о 14 днях по сто раз
- Анна отвечает ЛеяПодскажите, как аргументировали?
- Лея отвечает Анна| ответов 2Я вам не советую просить перекинуть сумму на долг, у вас долг большой и эти 16000 не перекроют его, а сумма будет расти. Лучше верните эти деньги и закройте другой займ поменьше если есть. А Монеза и езаем через какое-то время сами будут слать Сообщения с предложениями списать штрафы, оплатить 50 % процентов долга и тд)
- Ekaterina отвечает ЛеяА что вы им писали. Я писала что буду жаловаться. А они опять про свои 14 дней
- Ekaterina отвечает ЛеяА что вы им писали. Я писала что буду жаловаться. А они опять про свои 14 дней
- Анна отвечает Лея| 1 ответСпасибо за совет.. Тогда может есть смысл настаивать о возврате всех сумм продлений? а там далеко не 16000, минимум 32000
- Я отвечает Анна| 1 ответДаже если не типа и не знакомым, то за 3 года все сделки суд оспорит, нельзя ничего переписывать и продавать. Так бы все специально понабрали миллионов, на покупали домов и машин на эти деньги , а потом продали и обанкротилась, типа нет ничего)
- Анна отвечает ЯЯ уже поняла) вспомнила из судебной практики.. Логично)
- Екатерина| ответов 7Подскажите пожайлуста, в Монезу я написала заявление на возврат продлений(у меня их там 5)но он у меня в просрочке! Пришол ответ: Ваше заявление было передано в соотв-е подразделение, переплата будут возвращена в течение 3 раб.дней. У какого то был возврат в такой ситуации?сегодня уже второй день жду пока тишина
- Лея| ответов 4Девочки, я наставила чтобы приняли мое заявление и не писали о 14 днях, т.к никто меня не оповещал об этом, никакого доп соглашения не было. И ещё написала что сомневаюсь что эта оферта давно на сайте, а точнее дата 24.04.18, потому что в езаем две недели назад оферта была от июля, а теперь они сделали от 10 августа и так как эта одна организация, то уверена что и Монеза игралась с этими датами оферты. Они конечно долго не принимали, но я сказала если не примут заявление, то буду обращаться в ЦБ за помощью и пускай они решают кто прав. Но это было где-то 10 дней назад, тогда и возвратов было меньше..