Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Мне такое же было сообщение и через 5 дней вернули, так как попали выходные дни.
  • 0
    Лея отвечает Анна
    Конечно есть смысл. Если вы знаете точные суммы, то пишите сразу заявление. У меня тоже просроченный долг в Монезе и езаем, оба вернули за продления в общей сумме 70 тысяч. Закрыла 4 займа этой суммой)
  • 0
    Ekaterina отвечает Лея
    Спасибо попробую ещё так, написать им
  • 0
    Екатерина
    Спасибо за ответ, буду ждать !
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    6.5.3. Клиент вправе получить Излишние Суммы на основании письменного заявления на имя
    Общества, которое может быть направлено почтовым сообщением по месту нахождения Общества. В
    таком случае Излишние Суммы будут выплачены Клиенту, путем перечисления денежных средств в
    QIWI Кошелек или на банковский счет Клиента или на банковскую карту Клиента.

Договор от 6.07.18
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Это Монеза
  • 0
    Елена
    Скажите, а кто-нибудь получил возврат от Кредит+.?
  • 0
    вася
    | ответов 2
    кто нибудь получил сегодня от езаема деньги? или письма шлют?
  • 0
    Nelli отвечает вася
    Пока только перепиской занимаюсь., достали, то одни сроки, теперь 12 дней. Ага, буду я молчать.
  • 0
    Эли отвечает вася
    Тоже жду вчера написали в течении 3 рабочих дней(( надеюсь на завтра
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Подскажите, метрокредит делает возвраты, а то я уже с ноября 2017 делаю продления, кто с этим сталкивался?
  • 0
    Nelli отвечает Елена
    Отправьте им подобное заявление и узнаете. Хуже не будет ведь))
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Девочки, прочла нормально договор с Монезой. Нашла интересный пункт:

6.5.2. В случае возникновения у Клиента обязательств перед Обществом (в том числе, но не
    ограничиваясь, на основании Договора микрозайма или последующих Договоров микрозайма, которые
    будут предоставлены Клиенту в будущем) Общество вправе в соответствии со ст. 410 ГК РФ зачесть
    Излишние Суммы в счет соответствующих требований к Клиенту, уведомив об этом Клиента путем
    отображения информации на веб-сайте Общества по адресу www.moneza.ru.

То есть, как только я вышла на просрочку, они должны были всеми суммами продлений закрыть мои обязательства! На тот момент (до начала просрочки) суммы продлений составляли 42000 руб, долг был с процентами 42500 руб! А сейчас я должна уже почти 70 тысяч. Так получается, они специально этого не делают, чтобы долг только рос! Здесь есть юристы среди нас? Я из-за этих *** продавала свое золото..
  • 0
    Люся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я спрошу у своего юриста. По этому поводу. Получается у меня по продлениям полность погашен. Раз в 2 недели по 6тр. Вот я тупая ебобо.
  • 0
    Анна отвечает Люся
    Спасибо, вот и я про то же! Они над нами просто смеются.. Что-то я никак не хочу оплачивать немыслимую сумму в 70 тыс, на балансе нужные средства мои и так там находились! Буду оспаривать, что и всем советую