Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галилео
    У честного слова все продления в ЛК. Буду пробовать. Наколол сам себя - продлевал на 2 дня. нужно было на 3 хотя бы. можно было бы больше сумму. ну да ладно. пробую. Кто нить им писал?
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Дело не только в допах, а в сумме пролонгации. Она не должна превышать сумму процентов за этот период времени, как у езаема и монезы. Например, Вивус ничего не вернёт, т.к.у них пролонгация это оплата процентов. А Ферратуму вы зря всё простили...)
  • 0
    И отвечает ...
    У меня все документы об оплате, договор, который был в ЛК, а потом внезапно оферта изменилась. И никаких просроченных обязательств с ними по договору. Попытаться добиться правды можно. Тем более 11-ый займ или 12-ый даже за календарный год!
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | ответов 2
    Ну и лимит допов 6-7, установленных ЦБ действует конечно по договорам с 1.07.2017.
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    у меня продлений у фератума не было. Они сразу пошли на встречу. Не гадили, спокойно и вежливо общались, даже когда вместо обещанных 3к перевел 1к - просто спросили когда смогу сделать след платеж. Все. я их не слышу и не вижу.
    Вивус тоже сразу пошли на встречу после смерти отца. сразу предложили рассрочку на 6 месяцев. даже спросили сумма устроит или уменьшить для ежемесячного платежа.
    так что к ним у меня вопросов нет. вот обезьяны и смарты бесят.
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    | 1 ответ
    именно допов, у чесного слова допов нет, как и конго, как и у кредито24.
    Есть просто оплата пролонгации. без доп соглашений.
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    Это оплата процентов, оплатой вы акцептировали согласие. По займам с 01.07.2017 до 2х дней в лимит не входит, п.2, ст.13 Базового стандарта.
  • 0
    Крис
    Так обязательно должно быть доп.соглашение при пролонгации или нет? Простите, ничего не поняла. По займам до выхода стандарта цб интересует и после?
  • 0
    Федорино Горе
    | 1 ответ
    В честном слове у меня 10 продлений, как думаете вернут? Сколько должно быть 6 или 7, если займ оформлен был в декабре 2017 года, займ погашен.
  • 0
    Миша
    | ответов 2
    Отправил  заявление шаблон на возврат денег который они прислали с выпиской, ответили что
    Спасибо, мы получили Ваше заявление. Ответ будет подготовлен и отправлен Вам в течение 12 рабочих дней.
    Это они еще шаблон на возврат будут рассматривать 12 дней, че за бред, писали кому такое? Через сколько деньги приходят?
  • 0
    Галилео отвечает Миша
    | 1 ответ
    ты про кредит+ мне так же написали
  • 0
    Миша отвечает Галилео
    Ага кредит+
  • 0
    Анастасия отвечает ева
    А в каком году был займ?
  • 0
    Анастасия отвечает Галилео
    А вы когда брали займ?
  • 0
    Инга отвечает Федорино Горе
    С 01.07.2017 по 31.03.2018 - 7 продлений, с 01.04.2018 - 6. До 01.07.2017 ограничений на продления нет.