Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирк
    | ответов 5
    Шесть раз за день переписала заявление на возврат.езаем блин издевается.наконец то прислали что в течении 3 дней ответ дадут.вот скажите они могут отказать? Займы закрыты в 2017  году.
  • 0
    Я ксю отвечает Ирк
    | ответов 4
    не должны, я монезе столько ещё писала, ради такого не трудно было, со злости ещё столько же написала бы))) не сдавайтесь
  • 0
    Ирка отвечает Я ксю
    | ответов 3
    Да я просто думаю что мурыжат .а вы с езаема возвращали?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Реебяяятааа!! Скажите кому кредит плюс вернул деньги? Через сколько они возвращают после того как согласились вернуть их??Через сколько дней придет перевод?
  • 0
    Я ксю отвечает Ирка
    | ответов 2
    Да, в один день и туда и туда писала
  • 0
    Ирка отвечает Светлана
    А вы после отправки суммы долго ждете уже?
  • 0
    ева отвечает Светлана
    | ответов 6
    кр+ возвращают также за все пролонгации,ну почитайте вы ветку,мне как согласились и выставили сумму вернули через день
  • 0
    Ирка отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Вот что странно.всем тут зачастую после заявления приходит что средства перечислят ...3 дней.а мне только ответ дадут.(((( почему так то
  • 0
    Миша отвечает ева
    | 1 ответ
    Вы все договора указали в одном заявлении по кр+ и всю сумму возврата написали или на каждый договор отдельное заявление?
  • 0
    Ирка отвечает Миша
    Все договора.все платежи прям по числам.все в одном заявлении
  • 0
    varenik отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    У меня незакрытый проданный зацм в езаем вернули на расчетный счет и не пикнули даже. Буквально вчера дело было
  • 0
    Ольга
    Каким образом они считают какую сумму вернуть вам? У меня сумма по продлениям более 40000 руб  сначала они написали что можно вернуть 34 тысяч с небольшим во втором письме пишут извините за ошибку уже можно вернуть 4766 руб.
  • 0
    varenik отвечает ЗЕНИТ
    Ровно 7 дней выписка идет
  • 0
    Анастасия отвечает ева
    | ответов 2
    У вас в кредит+ продлений было больше 7?
  • 0
    ева отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    нет был 1 займ с 5 продлениями,все 5 вернули