Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирк| ответов 5Шесть раз за день переписала заявление на возврат.езаем блин издевается.наконец то прислали что в течении 3 дней ответ дадут.вот скажите они могут отказать? Займы закрыты в 2017 году.
- Я ксю отвечает Ирк| ответов 4не должны, я монезе столько ещё писала, ради такого не трудно было, со злости ещё столько же написала бы))) не сдавайтесь
- Ирка отвечает Я ксю| ответов 3Да я просто думаю что мурыжат .а вы с езаема возвращали?
- Светлана| ответов 8Реебяяятааа!! Скажите кому кредит плюс вернул деньги? Через сколько они возвращают после того как согласились вернуть их??Через сколько дней придет перевод?
- Я ксю отвечает Ирка| ответов 2Да, в один день и туда и туда писала
- Ирка отвечает СветланаА вы после отправки суммы долго ждете уже?
- ева отвечает Светлана| ответов 6кр+ возвращают также за все пролонгации,ну почитайте вы ветку,мне как согласились и выставили сумму вернули через день
- Ирка отвечает Я ксю| 1 ответВот что странно.всем тут зачастую после заявления приходит что средства перечислят ...3 дней.а мне только ответ дадут.(((( почему так то
- Миша отвечает ева| 1 ответВы все договора указали в одном заявлении по кр+ и всю сумму возврата написали или на каждый договор отдельное заявление?
- Ирка отвечает МишаВсе договора.все платежи прям по числам.все в одном заявлении
- varenik отвечает Я ксю| 1 ответУ меня незакрытый проданный зацм в езаем вернули на расчетный счет и не пикнули даже. Буквально вчера дело было
- ОльгаКаким образом они считают какую сумму вернуть вам? У меня сумма по продлениям более 40000 руб сначала они написали что можно вернуть 34 тысяч с небольшим во втором письме пишут извините за ошибку уже можно вернуть 4766 руб.
- varenik отвечает ЗЕНИТРовно 7 дней выписка идет
- Анастасия отвечает ева| ответов 2У вас в кредит+ продлений было больше 7?
- ева отвечает Анастасия| 1 ответнет был 1 займ с 5 продлениями,все 5 вернули