Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает Я ксюмне ничего не присылали, еще 12 дней не прошло. я сама все нашла и им выслала заявку на перевод на р/с. Они мне написали что моя заявка принята и денежные средства перечислены на мой р/с. Но денег нет.
- Оля отвечает Я ксюА штрафы начисляют? Если суммы продлений не хватает для закрытия долга?
- надеждаКредит+ возвращает пролонгации или только переплату.
- Женя отвечает Я ксюСпасибо большое, да, там сумма очень хорошая, попробую, обязательно напишу здесь как все прошло)
- ДронДобрый день, как надавить на Езаем, за займ в просрочке отказываются возвращать продления, ссылаясь на то, что в договоре прописано, что только в счет погашения займа, хотя в договоре я этого не нашел, сейчас пишут типа на сайте в разделе правовые нормы. Есть шанс получить эти пролонгации, как писал в заявлении на расчетный счет?
- Женя отвечает Я ксю| 1 ответЕщё вопрос: здесь есть образец заявления в езаем, у кого есть ссылка для скачивания заявления, не ному в личном кабинете скачать, спасибо!
- Сибиряк отвечает Аня.у меня тоже, но надо им писать
- маскЕзаем, после возврата денег заблокировал личный кабинет. Больше займы не дает)))
- Ольский| ответов 3На их возражения отправила им вот такой текст.
При договоре пролонгации, должно быть заключено дополнительное соглашение, Если его нет то сумма пролонгации должна идти в счет погашения основного долга, это закон. В вашем же случае я оплатила и пролонгацию и проценты и штрафы! Вы играетесь с датами оферты! Данный договор от 6 мая, оферта от июля, думаю ЦБ это очень заинтересует. Разговор телефонный с вашим менеджером записан. Вся переписка и документы подтверждающие факт того что вы жульничаете будут незамедлительно направлены в соответствующие инстанции.
А они мне
Ранее вся информация Вам была уже предоставлена корректно. Дальнейшие Ваши действия-это Ваше право.
Это что за бредовый ответ вообще? Неужели с этим реально ничего уже не сделать? - Quq отвечает Ольский| ответов 2Читайте ч.20, ст.5, 353-ФЗ.
- Боб отвечает ОльскийТакая же ситуация, ваше право, подписывали офферту. Помогите кто решил проблему
- Я ксю отвечает ЖеняНа ветке где то есть образец, можно езаему написать чтоб скинули образец для возврата пролонгации
- Боб отвечает Quq20) порядок предоставления заемщиком информации об использовании потребительского кредита (займа) (при включении в договор потребительского кредита (займа) условия об использовании заемщиком полученного потребительского кредита (займа) на определенные цели);
Получается обосновать им не получится? - Боб отвечает QuqА все нашел! Спасибо
20. Сумма произведенного заемщиком платежа по договору потребительского кредита (займа) в случае, если она недостаточна для полного исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), погашает задолженность заемщика в следующей очередности:
1) задолженность по процентам;
2) задолженность по основному долгу;
3) неустойка (штраф, пеня) в размере, определенном в соответствии с частью 21 настоящей статьи;
4) проценты, начисленные за текущий период платежей;
5) сумма основного долга за текущий период платежей;
6) иные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации о потребительском кредите (займе) или договором потребительского кредита (займа). - Светочка отвечает СветланаСветлана киньте мне пожалуйста на почту письмо с запросом выписки