Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ева отвечает Криснезнаю отменили или нет так как займы у них больше не брала,говорили что незаконна
- Анка| 1 ответПодскажите что за возврат продления и можно ли его сделать по не закрытому займа в е заем .как сделать ,в личном кабинете только выдаёт что в займе отказано.заранее спасибо
- Сибиряк отвечает Катя.А Вам сразу вернули в монезе или после жалоб только?
- Евгений| 1 ответЕзайм вернет пролонгации, если я займ продлял несколько раз, а потом продлевать стало нечем и пошли просрочки?
- Ekaterina отвечает АнкаВам нужно написать заявление на возврат продления по этому займу, и выслать по электронной почте. Образцы всех заявлений есть на этой ветке. Вернитесь не много назад.
- Ekaterina отвечает ЕвгенийНапишите заявление, я думаю должно получиться
- Сибиряк отвечает Аня.| ответов 2У меня такая же ситуация, я ежедневно пишу им в день несколько раз
- Аня. отвечает Сибиряк| 1 ответА что они вам отвечают? У меня ссылаются на ст 410 гк РФ.
- Ирка отвечает 😎Я как погляжу ты сам не очень осведомлен по поводу законов и их содержания.сам то узнал о этих возвратах от тех же форумчан?согдасись что каждая*клава* как ты выразился говорит за все возвраты спасибо.Этот форум людям помогает и если тебе это не знакомо то жаль что такие как ты тут.Глумиться над бедами это низко! А людям которые помогают большое спасибо что вы есть.
- Аня. отвечает Я ксю| 1 ответВ том то и дело что в заявлении я просила чтобы деньги перевели мне на счет. Правомерны ли их действия...вот в чем вопрос?)
- Анна отвечает 😎| ответов 7А ты что здесь делаешь? Умничаешь? Люди случайно узнали, что хоть что-то и как-то можно вернуть с этих бандитских компаний, где поборы нечеловеческие. Много людей закончило жизнь самоубийством, попав в безвыходную ситуацию. А ты смеешься над ними? Люди хотят узнать друг у друга, как это делается. Мы же не юристы, законов не знаем.
- Светлана отвечает Анна| ответов 6Езаем вернули сразу же. а вот Кредит+ вчера вечером прислали письмо что денежные средства перечислены на ваш р/с.
Денег до сих пор нет((( не подскажете в течение какого времени они возвращают их? - Ирка отвечает Светлана| ответов 2А выписку долго ждали?
- Кнопка отвечает ЯПо кредит+? Так же написали, ну посмотрим, выписку за два дня прислали
- Я ксю отвечает Аня.Они делают так как им выгодно, пишите, что просите перевести деньги на расчетный счет, пока не переведут, Я монезе раз 5 одно и то же слала, сдались в итоге
На крайний случай упомяните ЦБ