Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ева отвечает Крис
    незнаю отменили или нет так как займы у них больше не брала,говорили что незаконна
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    Подскажите что за возврат продления и можно ли его сделать по не закрытому займа в е заем .как сделать ,в личном кабинете  только выдаёт что в займе отказано.заранее спасибо
  • 0
    Сибиряк отвечает Катя.
    А Вам сразу вернули в монезе или после жалоб только?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Езайм вернет пролонгации, если я займ продлял несколько раз, а потом продлевать стало нечем и пошли просрочки?
  • 0
    Ekaterina отвечает Анка
    Вам нужно написать заявление на возврат продления по этому займу,  и выслать по электронной почте. Образцы всех заявлений есть на этой ветке. Вернитесь не много назад.
  • 0
    Ekaterina отвечает Евгений
    Напишите заявление, я думаю должно получиться
  • 0
    Сибиряк отвечает Аня.
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация, я ежедневно пишу им в день  несколько раз
  • 0
    Аня. отвечает Сибиряк
    | 1 ответ
    А что они вам отвечают? У меня ссылаются на ст 410 гк РФ.
  • 0
    Ирка отвечает 😎
    Я как погляжу ты сам не очень осведомлен по поводу законов и их содержания.сам то узнал о этих возвратах от тех же форумчан?согдасись что каждая*клава* как ты выразился говорит за все возвраты спасибо.Этот форум людям помогает и если тебе это не знакомо то жаль что такие как ты тут.Глумиться над бедами это низко! А людям которые помогают большое спасибо что вы есть.
  • 0
    Аня. отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    В том то и дело что в заявлении я просила чтобы деньги перевели мне на счет. Правомерны ли их действия...вот в чем вопрос?)
  • 0
    Анна отвечает 😎
    | ответов 7
    А  ты  что  здесь  делаешь?  Умничаешь?  Люди  случайно  узнали,  что  хоть  что-то  и  как-то  можно  вернуть  с  этих  бандитских  компаний,  где  поборы  нечеловеческие.  Много  людей  закончило  жизнь  самоубийством,  попав  в  безвыходную  ситуацию.  А  ты  смеешься  над  ними?  Люди  хотят  узнать  друг  у  друга,  как  это  делается.  Мы  же  не  юристы,  законов  не  знаем.
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | ответов 6
    Езаем вернули сразу же. а вот Кредит+ вчера вечером прислали письмо что денежные средства перечислены на ваш р/с.
    Денег до сих пор нет((( не подскажете в течение какого времени они возвращают их?
  • 0
    Ирка отвечает Светлана
    | ответов 2
    А выписку долго ждали?
  • 0
    Кнопка отвечает Я
    По кредит+? Так же написали, ну посмотрим, выписку за два дня прислали
  • 0
    Я ксю отвечает Аня.
    Они делают так как им выгодно, пишите, что просите перевести деньги на расчетный счет, пока не переведут, Я монезе раз 5 одно и то же слала, сдались в итоге
    На крайний случай упомяните ЦБ