Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я ксю отвечает ЕленаНасколько я тут видела, давно сижу, с них ничего не добиться
- Екатерина| ответов 2А кто может подсказать,генерального директора монезы
- Инга отвечает ЕленаВсё правильно ответили, кредито24 НЕ ВОЗВРАЩАЕТ пролонгации, т.к. у них это оплата процентов за пользование займом и они законны! Сколько можно писать, что с езаемом и монезой другая ситуация. Кредито24 пересчитает только если пролонгаций больше 6-7, т.к это нарушает ст.13 Базового стандарта ЦБ.
- Инга отвечает Екатерина| 1 ответЗдесь наверное через страницу её фамилия написана), лень полистать? Или в поиске в инете набрать "ген.директор монезы"...?
- 😎 отвечает ИнгаМожет ей лень, но скорее всего ума не хватает. Здесь большинство кроме кнопки "взять займ" ни xeра не соображают.
- ОльскийГен директор МКК Монеза Кудрявцева Алина Валерьевна
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 11А мне можете объяснить, Вы им ЗАЧЕМ писали, если у Вас пролонгаций не больше 7? Почему они Вам должны вернуть или сделать перерасчёт? Очень интересно, обоснуйте, пожалуйста.
- Катерина отвечает ДашикСпасибо,Мне тоже перевели
- 😎 отвечает Kristina77| ответов 8Ты чего к Клавам привязалась?))) "Зачем, почему, обоснуйте"))) Они сразу сливаются, как им такие вопросы задают, потому что не знают они и ни xeра не понимают, ПОЧЕМУ им Езаем вернул. ЗАЧЕМ ещё кому-то написали - тоже не знают, но денег хотят. Ну а ОБОСНУЙТЕ ))) - всё, я ржу и валяюсь кверху пузом)))))))
- 😎 отвечает Kristina77| 1 ответЗдесь ветерок в мою сторону слегка подул))) Жду с нетерпением продолжение сериала "Возвраты 2"))) Поржу от души. Там же шаблончика не будет, самим под себя надо соображать, считать, инфу на сайте ЦБ уметь смотреть, аж 3 процентные ставки знать и т.д и т.п. Нееет, Клавы не справятся))) Вот веселуха будет)))) Когда выложите инфу?))) Жду, в предвкушении))))))))))
Вот где слово ОБОСНОВАТЬ будет очень актуальным)))) - 😎Клавы! Выше речь идёт только об одной МФО, которая может вернёт вам пролонгации, а то начнёте писать прямо сейчас всем подряд)))))) Вернёт, если обосновать сможете, почему вам должны. Это вам не шаблон, который Езаем с Монезой высылают))))))))
- Аня.| ответов 6Здравствуйте.Я, как многие, написала заявление на возврат пролонгации(Займ проссрочен, но не продан), в ответ на мой вопрос почему не переводят деньги, они ответили что зачислили сумму продления в счет долга..хотя в заявлении я указала свои реквизиты для зачисления. Как быть? Что то можно изменить? Так как сумма продления была не большая в счет долга получается деньги на ветер ((
- Ева| ответов 2Ребят.Если плата за услугу продление незаконна как в лайме.То раньше у веббанкиров тоже брали 50р в день за продление +начисленные проценты.А это 1500 в мес.Пробовал кто вернуть плату за услугу продление?НЕ САМИ ПРОДЛЕНИЯ А ТОЛЬКО ПЛАТУ ЗА УСЛУГУ
- Я ксю отвечает Аня.| ответов 2Здравствуйте, скорее всего деньги они вам уже эти не вернут, сделали всё по правилам. Попробуйте написать им, что не писали заявления о том , что просите зачислить сумму пролонгации в счет погашения долга и настаиваете на переводе данной суммы на расчетный счет.
- Крис отвечает Ева| 1 ответА что в лайме онв незаконна? Её отменили?