Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сибиряк| ответов 3У меня просроченный займ в Монезе, звонил им на телефон 84952555500, говорят у Вас имеется просроченный займ, договор передан в коллекторское агентство и сброс, как до них дозвониться. Многие спрашивают, но что то ответа не нашел. Может кто подскажет.
- Настя| 1 ответВот смотрите. Мне надавали займов разные мфо под 200 тыщ тока тело. Несмотря на то что у меня зп около 12 тыщ. Тем паче официально не трудоустроена. Имели ли они право столько денег мне давать? Ни один банк не давал, даже тинек отказывал.
- Катя. отвечает Сибиряк| ответов 2Вы им на электронку пишите.
Мне вернули,хотя у них и у Езаёма просрочка. - ева| 1 ответа как вы видите в выпике кр 24 колво продлений?,у меня только суммы взял отдал
- Руслан отвечает НастяПолное право имели. Вся ответственность за несоблюдение выплат по договорам ложится исключительно на вас. Подобные вещи в законе находятся еще в разработке, это только в будущем возможно будет так как вы пишите, что право иметь не будут при таких условиях какие вы описали.
- Казакофф| 1 ответМне Езаем пока тормозит выписку, заказывал в воскресенье, напомнил им только что.
- Эли отвечает еваОни мне выписку прислали там написано пролонгация на 7 или 14 дне или ещё сколько то, я последние плюсанула и отправила им
- Ирина85| 1 ответСпасибо огромное тем людям,кто рассказал за возврат денег за продление.
Езаем все выплатил,даже больше чем по выписке.
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!😊 - Ирка отвечает Ирина85А не скажете.если займ 10000 .пролонгаций до закрытия займа на 32000 то выплатят 22000? Тело же тоже надо вычитать?
- Сибиряк отвечает Катя.Екатерина скажите, а с монезы Вам давно вернули по просроченному займу? Я писал заявление, мне сделали в зачет, но я сейчас хочу, чтобы вернули на расчетный счет. Хотя до этого уточняли куда вернуть - в счет долга или на расчетный счет. А Вам сразу на расчетный счет вернули? Спасибо.
- Дашик отвечает Катерина| ответов 5Мне только что поступили деньги! Ура))) должны и Вам вот вот, уверена
- ТаяА если долг уже Эвересту отдали можно им писать на возрат
- varenik отвечает КазакоффВсем уже здесь писали,что выписка присылается через неделю, то есть,если вы отправили в воскресение,то она придет не раньше понедельника 1 октября
- Я отвечает Дашик| ответов 3Кто вам вернул?
- varenik| 1 ответО, мне монеза только что деньги перевела. В 10.20 отправила заявление и в 16.20 пришли денежки)