Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я отвечает МериПоздравляю!!! Скажите пожалуйста во сколько Вы отправили заявление кредит +?
- надежда| ответов 4Подскажите как правильно посчитать количество займов. Если превышено количество т.е. больше 10 что делать? Получается МФО не имели право выдавать займ? Кто знает подскажите.
- Настя отвечает надежда| ответов 3У меня 25 мфо, и что?
- И отвечает Настя=) Скорее всего имелось в виду в одной компании в течении года. Да, МФО не имеет права выдавать более 10 займов в год одному лицу
- Эли| ответов 4А если после апреля в к+ были досрочно закрытые, они вернут часть или нет?
- ДарьяЗдравствуйте, пришли деньги от Монезы , но все как то подозрительно, что они так легко растаются с деньгами , никто после получения не запрашивал справку о счетах и закрытых займах у них?
- Я отвечает Эли| ответов 3Вам кредит+ еще не выплатил? Когда подавали заявление на возврат?
- NelliУ меня сегодня, отличный день!!!! Наконец-то,только что, Езаем перечислил мне возврат. Ё-ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
- KakaПодскажите пожалуйста, кто с троицы идиотов лайм, конго, манго возвращал плату за продление которую они берут?
- надежда отвечает Настя| 1 ответЯ не так выразилась. Например в МФО кредиплюс у меня с 2017 по текущую дату оформлено более 10 займов. А согласно базовому стандарту не более 10 в течение года. Получается нарушение?
- И отвечает надеждаЕсли с начала календарного года, т.е 2018 у Вас 10 займов, то на 11-ый Вам Credit+ поставит ограничение. У меня в ЛК так.
- Эли отвечает Я| ответов 213.09 на выписку написала, тишина. Вчера написала, сегодня ответили что рассматривается ещё.
- Я отвечает Эли| 1 ответЯ на выписку писала 18.09, выписка пришла 24.09, 25.09 написала заявление на возврат, пришёл ответ , что будут рассматривать 12 дней. Я прям оболдела.
- Эли отвечает ЯВот и я так же чет больно долго рассматривают. У кого то быстрее
- ЭлиВот что мне ответил к24, как лучше написать чтоб все таки вернули на рс.?
В случае, возврата вам денежных средств (которые Вы оплачивали на подключение услуги пролонгации займа) на карту, с которой поступали средства, сумма Вашего долга перед Компанией увеличится, следовательно финансовая нагрузка оплатить долга до 26.09.2018 г. будет больше, чем на сегодняшнее число.