Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    varenik отвечает Я ксю
    Это радует) осталось еще езаем по просроченному и проданному займу растрясти и будет мне счастье)
  • 0
    Juliet
    Здравствуйте. У Конга кто-нибудь запрашивал выписку?  Займ от 06.18. Вот не помню сколько денег уже отвалила
  • 0
    Ирина
    Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку где можно посмотреть образец заявления
  • 0
    Кнопка отвечает Я ксю
    | ответов 4
    Здравствуйте, написала заявление на выписку по шаблону как в езаем и монеза отправляла, они прислали мне сегодня, что были акте то платежи, а потом внизу написано что переплата по вашим займам составила столько то, и написано что если вы хотите зачислить денежные средства в счёт просроченного займа сообщите нам, а если хотите получить на свой расчетный счёт то заполните заявление по шаблону, в заявлении ничего такого нет, просто что я прошу перечислить сумму на мои реквизиты и указала какие , вот теперь жду что ответят,
  • 0
    Юля отвечает Кнопка
    Люди!!! Подскажите, заявление принято, передано в соотв отдел, ответ в течение 3-х дней. После такого возвращали кому? Заявление уже переписано по их шаблону ( с поправками про пени и штрафы, естественно😃😃)
  • 0
    Мери
    | ответов 4
    Кредит плюс мне деньги зачислил
  • 0
    Юля отвечает Кнопка
    Ой, Кнопка, простите)) Хотела просто написать, а получился вам ответ)))
  • 0
    Игорь отвечает Мери
    Поздравляю!!! Как долго шел процесс? ) Большая сумма, если не секрет?
  • 0
    Мери
    | ответов 2
    17.09 написала запрос на выписку, 25.09 пришла выписка, я написала заявление на возврат, а сегодня деньги пришли
  • 0
    Ирка отвечает Мери
    | 1 ответ
    За все пролонгации?
  • 0
    ляля отвечает Мери
    я тоже написала заявление на возврат  25.09, денег еще нет ((((
  • 0
    Мери отвечает Ирка
    Да, все которые были до апреля 2018г
  • 0
    Аня
    Всем привет! Веб-займ возвращают деньги за продление?
  • 0
    Софья
    написала заявление на возврат  монеза, что-то ни ответа, ни привета. Хочу позвонить, подскажите у них бесплатного номера нет? Кто -нибудь им звонил? На какой номер? Спасибо.
  • 0
    Ирэна отвечает Светлана
    Светлана, а можете шаблон прислать на почту...tomashevsckaja.ira @yandex.ru