Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леська отвечает Я
    Иди застрялись..ой,ужас какой 🤦‍♂️
  • 0
    .
    ЗастрЯлись ))) из ружа
  • 0
    Светлана отвечает Nelli
    | 1 ответ
    Езаем. Я им сразу по шаблону написала. Вернуть займ только на р/с. Указала все  Номера договоров и суммы и даже числа когда были переводы. Вчера отправила заявление а сегодня мне перевели
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Главное чтобы деньги всем  вернули. А ВОРАЧИВАТЬ или ВОЗВРАЩАТЬ уже думаю не важно. ))😁
  • 0
    Светлана отвечает Nelli
    Прочитав всю ветку. Я думаю что быстро они возвращают тем кто сразу указывает номер договора сумму и число когда был перевод. А кто пишет просто общую сумму- думаю что здесь   они сидят копаются в истории и сами поднимают все данные.
  • 0
    Ирина 1
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста если писать на возврат переплаты по займу то они учитывают пролонгации или нужно прям уточнять?
  • 0
    Инга отвечает Ирина 1
    | ответов 6
    Кому писать? Что "прям уточнять"? Какая переплата?
  • 0
    Миша
    Подскажите пожалуйста выписку кто в кредито 24 заказывал? Написал давно, сказали что в течении 7 дней будет, прошло уже дней 14 все еще не могут сделать
  • 0
    varenik отвечает Леська
    Я вернула пока только по закрытому займу. Дальше жду выписку и может что еще верну
  • 0
    Ирина 1 отвечает Инга
    | ответов 5
    Я написала в конго чтоб вернули сумму переплаты по займам 2017 года .Вернули .А пролонгации нет.Даже не ответили что не возвращают.Просто промолчали.
  • 0
    Галилео отвечает Ирина 1
    А как вы поняли что были переплаты?
  • 0
    Кристи отвечает Ирина 1
    А в какой форме написали? Заявление по шаблону? Выписку тоже делали?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина 1
    Так оии итак не аозвращают пролонгации. Не путайте ситуацию с езаемом и монезой. Они возвращают из-за косяков в оферте , которые нашли умные люди и помогли вам вернуть и из-за того, что проценты по договору за этот срок меньше, чем сумма продления. Остальные не возвращают, у них всё законно с пролонгациями.
    Ещё кредит+ вроде возвращает, у меня его нет поэтому точно не скажу.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста монеза и ёзаем за продление возвращают после какого по счету?Были по 2 займа у них продлений 4-5 сделано в каждом,могут вернуть или нет?
  • 0
    Ольга) отвечает Ольга
    Езаем и монеза возвращают все продления.
    Другие мфо НЕ возвращают продления с 8 по 10 например, а делают перерасчёт. Это пазные вещи, не надо думать, что вам как в езаеме вернут всё. Бубет перерасчёт и вернут только переплату.
    И вообще, народ, читать когда-нибудь научитесь? Обо всём написано здесь.