Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте,ребята скажите а деньги сразу,быстрый заём,цетрофинанс возвращают,может кто сталкивался?
  • 0
    Нееееет!!!!!!!! отвечает Ольга
    Не возвращают!!!!! Тупицы, читайте ветку, почему езаем и монеза возвращают и не думайте, что везде вам халява будет за счёт чужих мозгов!
    Знаю, что ещё одну мфо умные люди прорабатывают. Так вот, просьба к ним! Этому быдлу больше не помогать деньги вернуть и не рассказывать! Пусть своими мозгами законы, оферты, договор изучают, если денег хотят!
  • 0
    Нееееет!!!!!!!!
    | 1 ответ
    Знаю, что ещё одну мфо умные люди прорабатывают. Так вот, просьба к ним! Этому быдлу больше не помогать деньги вернуть и не рассказывать! Пусть своими мозгами законы, оферты, договор изучают, если денег хотят!
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, подскажите Монеза пролонгации после апреля не возвращает?сегодня прислали выписку пролонгации май и июль.
  • 0
    Катерина отвечает Дашик
    | ответов 9
    Вам пришли денежки с Езайма?Отправляла заявление 22 сентября.Сегодня тоже 3 день.
  • 0
    Юлия отвечает Нееееет!!!!!!!!
    Людям надо помогать, а мфо вредить)) Наверное из этих соображений "умные люди" поделились здесь ситуацией с Езаемом, начались массовые возвраты. Людей на тупых и не очень в тот момент не делили, может и пожалели уже об этом). Соглашусь, что на ветке перебор, читать и вникать, кто и почему им что-то возвращает, а кто точно не вернёт, не хотят.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста вчера вечером отправила в кредит + заявление на переплату по их образцу, как долго они переводят деньги ?
  • 0
    Миша отвечает Я
    Вам сколько шла выписка кредит+?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вам по какому просроченному займу вернули ? По монезе или езайму?
  • 0
    Вася
    Вчера отправил заявление на возврат переплат в кредит +. Через 2 часа пришел ответ через 12 дней ответят. У кого такое было? Что денег нужно ждать 12 дней вместо 3 рабочих дней?
  • 0
    Галюня отвечает Светлана
    у Вас просроченный займ в какой компании был, что вернули?
  • 0
    Катя
    У кого-нибудь был займ в монезе, когда им можно было платить раз в месяц? Интересно по нему можно что вернуть, платила полгода, закрыла досрочно (брала на год)
  • 0
    Дашик отвечает Катерина
    | ответов 8
    Катерина, пока нет. Сегодня 4й день с момента принятия ими заявления и ссылки на три дня. Вчера вежливо написала им имейл с вопросом о статусе рассмотрения, ответили сегодня ночью, что необходимо переписать заявление скорректировав сумму. Указали сумму больше, чем заявляла. Надеюсь, что после этого вернут...
    Ситуация с монезой лучше) за несколько часов после отправки заявления вчера закрыли действующий займ, как и просила, и попросили написать дополнительное заявление на возврат переплаты. Вот жду)
  • 0
    Хобот
    подскажите по какому телефону звоните в Монезу с вопросами и можно ли им дозвониться?
  • 0
    masa
    Отправила в Кредито24 заявление на возврат пролонгаций, превышающих установленное ЦБ ограничение. Жду ответа.... У меня у них просрочка. Что будет - отпишусь.