Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- фЕДОРИНО гОРЕ отвечает Иннапо монезе пришли деньги по закрытым займам?
- Яна| ответов 3Блин, тут всем сразу присылают деньги, а я от езаема второй день их жду. Подскажите, что делать, что б побыстрее переслали?
- Федорино Горе отвечает Светлана| 1 ответу вас по просроченным в езайме или монезе?
- Nelli отвечает ЯнаВы, второй день ждете, а я, вторую неделю, при том, что у меня, нет сейчас там открытых займов.
- varenik отвечает Яна| 1 ответМне кажется это зависит от суммы возврата. А так ничего не делать, ждать ровно трое суток как написано в письме. Если не придут, то звонить им и спрашивать где деньги. Но это уже на 4-ый день
- Анна отвечает ИннаКласс! Поздравляю! Дай Бог всем нам вернуть потерянное. Ведь не просто так мы лезем в эти долги, у каждого своя история, часто безвыходная ситуация...
- Светлана отвечает Федорино Горепросрочка в Езаем, один раз я его продлила на 9000р и мне эти деньги тоже вернули
- Ирэна| ответов 5А если займ продан по цессии? Уже ничего нельзя вернуть??
- Светлана отвечает varenikну 36000 тоже не маленькая сумма, даже ни одной претензии в ответ не написали.) перечислили быстрее чем ожидала. А вообще узнала что можно вернуть в четверг 20го сентября. и вот 25часила уже на карте +36000р
- Инна отвечает Ирэна| ответов 2мне вернули без проблем всё и даже больше чем насчитала
- Светлана отвечает Ирэна| 1 ответу меня последний долг тоже продан другой компании. но мне вернули за него- ЗА ОТКРЫТЫЙ!!!ПРОСРОЧЕННЫЙ УЖЕ ПОЛГОДА КАК))). Так что вам удачи) Надеюсь что вам все вернут тоже.
- Ирэна отвечает Инна| 1 ответА можете кинуть образец на почту tomashevsckaja.ira@yandex.ru, буду очень признательна...А то было три раза по 9000 и три по 14000...
- Инна отвечает Ирэная просто написала что прошу отменить услугу продление и вернуть суммы на такой то счет. и в столбик перечислила номера договора, даты и суммы.
- Ирэна| ответов 3Друзья, кто можете киньте образец...кому и что писать?? почта tomashevsckaja.ira@yandex.ru Спасибо!
- Инна отвечает Ирэна| ответов 2Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договора)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму пролонгации в размере ______ руб по договору микрозайма номер, сумму..... по договору ....... , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
Расчетный счет:
БИК банка:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
Ответить!