Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    фЕДОРИНО гОРЕ отвечает Инна
    по монезе пришли деньги по закрытым займам?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Блин, тут всем сразу присылают деньги, а я от езаема второй день их жду. Подскажите, что делать, что б побыстрее переслали?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у вас по просроченным в езайме или монезе?
  • 0
    Nelli отвечает Яна
    Вы, второй день ждете, а я, вторую неделю, при том, что у меня, нет сейчас там открытых займов.
  • 0
    varenik отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне кажется это зависит от суммы возврата. А так ничего не делать, ждать ровно трое суток как написано в письме. Если не придут, то звонить им и спрашивать где деньги. Но это уже на 4-ый день
  • 0
    Анна отвечает Инна
    Класс!  Поздравляю! Дай  Бог  всем  нам  вернуть  потерянное.  Ведь  не  просто  так  мы  лезем  в  эти  долги,  у  каждого  своя  история,  часто  безвыходная  ситуация...
  • 0
    Светлана отвечает Федорино Горе
    просрочка в Езаем, один раз я его продлила на 9000р и мне эти деньги тоже вернули
  • 0
    Ирэна
    | ответов 5
    А если займ продан по цессии? Уже ничего нельзя вернуть??
  • 0
    Светлана отвечает varenik
    ну 36000 тоже не маленькая сумма, даже ни одной претензии в ответ не написали.) перечислили быстрее чем ожидала. А вообще узнала что можно вернуть в четверг 20го сентября. и вот 25часила уже на карте +36000р
  • 0
    Инна отвечает Ирэна
    | ответов 2
    мне вернули без проблем всё и даже больше чем насчитала
  • 0
    Светлана отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    у меня последний долг тоже продан другой компании. но мне вернули за него- ЗА ОТКРЫТЫЙ!!!ПРОСРОЧЕННЫЙ УЖЕ ПОЛГОДА КАК))). Так что вам удачи) Надеюсь что вам все вернут тоже.
  • 0
    Ирэна отвечает Инна
    | 1 ответ
    А можете кинуть образец на почту tomashevsckaja.ira@yandex.ru, буду очень признательна...А то было три раза по 9000 и три по 14000...
  • 0
    Инна отвечает Ирэна
    я просто написала что прошу отменить услугу продление и вернуть суммы на такой то счет. и в столбик перечислила номера договора, даты и суммы.
  • 0
    Ирэна
    | ответов 3
    Друзья, кто можете киньте образец...кому и что писать?? почта tomashevsckaja.ira@yandex.ru Спасибо!
  • 0
    Инна отвечает Ирэна
    | ответов 2
    Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договора)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму пролонгации в размере ______ руб  по договору микрозайма номер, сумму..... по договору ....... , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
    Расчетный счет:
    БИК банка:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)
    Ответить!