Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- varenik отвечает ИннаО, езаем написали, что заявление принято и будет перевод в течении 3- х рабочих дней. Осталось монезу дождаться с ее выпиской и тоже денежку получить.
- Кейт отвечает ИнгаЯ им и писала на счёт перерасчета
- Кейт отвечает Инга| ответов 19Оферту конечно не додумалась приложить....
- ляля отвечает Игорьа мне даже при переуступленном займе вернули все пролонгации
- Светлана отвечает oooСначала я отправила запрос на выписку по операциям, мне написали ждать в теч. 12 раб дней. ДУмала не буду ждать и сама покопалась в операциях по карте. номера договоров нашла все в своей почте электронной. и отправила запрос на вывод денег. Шаблон нашла на 40 или 41 странице, точно не помню. Отправила заяву вчера а сегодня мне перевели денег
- Инга отвечает Кейт| ответов 16Это важно, что после превышенных продлений была рестра. В выписке понятно, что это платежи по рестре и в тексте Вы писали что такого-то числа была предоставлена рестра? Договор займа хоть приложили? Что ЦБ будет проверять без договора и соглашения о рестре?
- Светлана отвечает ooo| ответов 4если честно думала переведут в счет погашения просроченного, но нет, вернули даже с незакрытого просроченного займа, просрочка по последнему уже больше полугода, его даже продали другой фирме,
- Светланаправда кредит плюс молчат что-то. Там пролонгации на 10400р
- Кейт отвечает ИнгаПро реструктуризацию в обращении в цб написала, приложила выписку, сам договор и оферты нет...,по датам расписала всё
- Кейт отвечает Инга| ответов 14Как думаете, стоит в цб написать повторно с приложением всех документов и стоит ли ещё трясти манимэн
- МериВ кредит+ 17.09 писала запрос на выписку, сегодня пришел ответ и сумма переплаты, отправила заявление на возврат, жду.
- Инга отвечает Кейт| 1 ответНапишите Манимен сейчас, что Вы будете вынуждены обратиться в ЦБ, чтобы они проверили правильность расчётов (не пишите пока, что уже написали), т.к. в нарушение Базового стандарта ст.13, п.1 количество продлений превышено на ...столько-то, а п.2 ст.13 Базового стандарта, на который они ссылаются имеет отношение только к соглашению о реструктуризации, напишите им пусть читают пункт 2, ст.13, в нём ссылка на п.6, ст.12 стандарта.
- Кейт отвечает Инганаписала, спасибо Вам за советы
посмотрю, что ответят)) - Инга отвечает КейтВ ЦБ пишите второе обращение, в тексте которого только просите приложить прикреплённые документы договор, соглашение и выписку к обращению от 25.09.18, зарегистрированному под номером..... Я так делала, они всё приложили к первому обращению. Я писала сначала без выписки, которую мне кредито так и не прислали, потом нашла все платежи в сбере и написала второе через неделю. Они все документы приобщили к первому обращению.
- Галюня отвечает Инга| 1 ответЭто понятно, но они заявление не хотят принимать, что делать?