Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инна| ответов 8и от монезы пришло. итого 200 тысяч. я в шоке. спасибо человеку, который написал про эту тему!!!!
- Игорь отвечает ИннаИнна, поздравляю Вас!! =)
- Игорь отвечает Инна| ответов 4С Монезой не было сложностей? Расскажите, пожалуйста
- Ирина 1 отвечает ГалилеоЯ тоже написала на выписку.но что у них требовать? Что вы им говорили .переплаты или пролонгации?
- Светлана| ответов 7Уррраааа, вернули 36 тысяч. Езаем. 2 платежа по 13500р с закрытых займов и 9000р. вернули по просроченному)) заявление о выплате отправила 24/09. а сегодня уже поступили)) Спасибо тем кто подсказал о возврате денег.
- Ирина 1 отвечает Наталья| ответов 2У меня кредит + уже пятый день выписку делает((
- Игорь отвечает Ирина 1У меня 12-ый рабочий день..
- Инна отвечает Игорь| ответов 3никаких вообще. по сути с е заемом тоже. сама посмотрела все суммы и договора в почте, не стала ждать выписку и прислала заявление. еще и забыла одно продление по ходу, пришла сумма как раз больше на сумму одного продления. е заем и монеза писала заявления вчера, сейчас все пришло.
- ляля отвечает Ирина 1я писала заявление на выписку 16.09.2018, вчера прислали полную выписку и бланк заявления на возврат переплаты
- Кейт| ответов 22на счет манимен- пошли в отказ, я уже выше писала..... написала в цб с приложением их выписки
- ooo отвечает Светлана| ответов 6Подскажите,пожалуйста,я отправляю скан заявления на сайт ezaem, они вообще не отвечают,сделала другую почту,через нее отправила,у меня сумма не большая пролонгаций,они в ответ какую то фигню высылают,как отправить в цб,подскажите сайт
- Игорь отвечает Инна| ответов 2В Монезе у Вас когда займ последний был закрыт?
Мне отказывают.. - Инна отвечает Игорьон не закрыт. в лк статус права переуступлены другой компании. то есть он в просрочке был с января и его продали.
- NelliЯ. заявление на выиску посылала 13.09, пришло через 6 дней, сразу отправила заявление на выплату, потом ещё 21-го повторно, с расшифровкой, с числами и номерами договоров. Тишина... Позвонила сегодня, а мне феффочка отвечает, после 5 минут ожидания, что фин.отдел ещё не рассмотрел моё заявление. Я, в шоке............Сказала ей, жду до завтра и снова начну звонить и разбираться.
- Инга отвечает Кейт| ответов 21Вы что писали им, вернуть продления? Надо писать сделать перерасчёт в связи с тем, что превышено количество продлений. Они не возвращают вот прямо так деньги с 8го по .... продление, т.к. они у них законны, но превышено их количество. ЦБ тоже будет делать перерасчёт по ч.20, ст.5, 353-ФЗ и ПЕРЕПЛАТУ вернут, но не суммы всех превышенных продлений. То, что они вам написали про п.2, ст.13 стандарта касается доп.соглашения о рестре, оно не входит в количество 6-7, если по нему снижена процентная ставка по сравнению со ставкой в договоре - пункт 6, статья 12 Базового стандарта. Надо было прочитать этот пункт 2, ст. 13 и написать, что он имеет отношение только к Соглашению о рестре, но не к 8-15 продлениям! Вы Оферту о реструктуризации приложили в ЦБ?