Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Ребят, здравствуйте, во первых хочу сказать огромное спасибо тому человеку кто написал про возможность  возврата пролонгации очень спасло, лично меня. Во вторых хочу посоветоваться. Написала заявление на возврат пролонгации в счет просроченного займа. Сумма пролонгации вышла 51150 р. Просрочка вытянула на 53000. отправила заявление 8:00 на эл. почту Монеза. от них пришло письмо что заявление принято к рассмотрению. Через час пришло предложение о том что если я сегодня закрою займ, то они простят мне 50% штрафа. Вообщем мне необходимо закрыть 47000 р. сейчас позвонила их сотрудница и сказала что запись ведется разговора. Сообщила что они мне пролонгацию засчитывают в счет займа, но по политике компании скидка на штраф мне не положена и я обязана доплатить 1850 р.. Так вот вопрос имеет ли смысл с ними в этом бодаться? Я как то сотрудникам компании не доверяю теперь, они скажут то что им выгодно и глазом не моргнут. Так что посоветуйте мне, стоит ли ссылаться на полученное предложение и просить вернуть сумму разницы на мой расчетный счет?
  • 0
    Волонтёр отвечает Лина
    | 1 ответ
    Неее, нужно забрать свои денежки за пролонгацию, а потом начать торговаться по просроченному займу. В плюсе останетесь.
  • 0
    Лина отвечает Волонтёр
    То есть, если я напишу им заявление Что в связи с тем что пролонгация займов прошла в течении 24 часов с момента получения их оферты с указанием 50% скидки, сама оферта была получена спустя 1-2 после отправки им заявлений (что указывает на то что заявление было написано ранее) то прошу вернуть переплатить за закрытие займа. А когда я получила оферту с предложением скидки я попросила их ответить по эл. почте сколько мне нужно сегодня внести, так что подтверждение условия 47000  в течении 24:00, у меня имеется в письменном виде. Думаете откажут?
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    урраааа))) мне пришла денежка от е заема в полном объеме.
  • 0
    Ирина 1 отвечает Инна
    Все что вы просили вернуть?
  • 0
    Ирина 1
    | ответов 4
    От кредит+ ктотнибудь получил выплату?
  • 0
    Елена отвечает Света
    Подскажите пожалуйста, как вы на кредито24 писали? У меня тем тоже продления были
  • 0
    Инга отвечает Галюня
    | ответов 2
    Отменить продления в Манимен нельзя, можно вернуть то, что больше 6-7 продлений по одному займу по договорам с 01.07.17.
  • 0
    Вадим отвечает Инна
    | 1 ответ
    У вас закрытый заём ?
  • 0
    Инна отвечает Вадим
    один закрыт был, второй продан. даже на 10 000 больше пришло
  • 0
    Инна
    переживала, сумма большая. свыше 150 000. пришло даже на 10 000 больше.
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Возвращают все, у меня просрочка была 2 недели.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина 1
    | ответов 3
    после заявления они присылаю быстро.
  • 0
    Елена
    Как написать на выплату в кредито 24?
  • 0
    Галилео
    | 1 ответ
    Смарты и Конго прислали выписки. Конго прислал ерунду,смарты подбробно расписали все. Прислали на электронку конга и смарты. Со смартами через личный кабинет общался. Надавил на базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017 года, что должны прислать так как я хочу. Пробуйте.