Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Яна отвечает Федорино ГореПо просроченному они мне пишут, что не было пролонгаций, хотя были.
Мне бы хоть по закрытому бы вернули на р/с. Деньги нужны. - кира отвечает Янамне монеза ничего не писала,просила на займ кинула. причем даже больше отуда списалось на 10 т
- Я отвечает ЭлиЭли здравствуйте. Скажите кредит плюс вам выплатил?
- varenik| ответов 4Написала сегодня езаем по поводу приняли ли мое заявление на возврат. Через полчаса пришел ответ, чтобы дописала номер договора ( номер этого договора написали сами в самом письме, без всяких выписок) и отправила повторно письмо. Посмотрим, напишут что-нибудь про 3 дня или нет. У меня там сумма 900 рублей всего, может поэтому сами написали номер договора...
- Инна отвечает varenik| ответов 3у меня сумма ого-го , но мне тоже номера написали просто по почте, но я и сама нашла в своих письмах все продления. вот жду...
- varenik отвечает Инна| ответов 2В этом плане езаем молодцы, что сами пишут номера договоров. А монеза мне вчера написали, когда я попросила написать эти самые номера, что запрос на выписку от меня они принчли 19.09 и мол сидите ждите информацию и потом переписывайте заявление на возврат как полагается.
- Инна отвечает varenik| 1 ответя тоже писала в монезу на выписку, потом нашла свои три продления и выслала заявление. написали что принято, возврат 1 день. пока ничего нет.
- NastyНарод,я читаю форум,но понять все равно ничего не могу,кому возвращают,сколько и при каком условии??? Объясните пожалуйста мне,дуре(((
- анастасия отвечает Элимне тоже такое прислали)я сама искала договора и суммы и отправила им)пока ничего не ответили!!!!
- Кнопка| ответов 2Меня вчера промурыжил монеза с заявлениями, четыре раза переписывала, сегодня утром позвонила узнать как дела с моим заявлением, парень сказал что оно отправлено в финансовый отдел позвоните попозже если вам ничего не придет, я позвонила в час узнать опять, девушка долго все узнавала, сначала сказала чтобы я переписала заявление и дописала там договора суммы даты, я сказала что отправила последнее такое заявление, потом она ещё долго искала что то и сказала чтобы фин отдел отправил деньги вам надо написать заявление ещё какое то по их шаблону и тогда отправят уже, это будет последнее заявление, но так как я была за рулем, думаю домой доеду сейчас и отправлю сразу, зашла в банк платить за садик и бах, смотрю у меня на карте зачисление))))) монеза прислала денежку)
- И отвечает Кнопка| 1 ответОт какого числа у Вас займ?)) Поздравляю!!
- Кнопка отвечает ИУ меня в 17 году и в начале 18 был займ, три займа всего, не помню когда последний был, закрыты уже давно
- Катя| 1 ответА тем,у кого открыты и есть просрочка ,тоже возвращают?
- masa| ответов 2Кредито24 прислали выписку. По закрытому займу 11 продлений. Сумма за те, что больше 7 - около 10 тысяч По открытому - 12 сумма больше 20. Буду пробовать возвращать. Деньги очень нужны. Хотя бы по закрытому вернуть, а по открытому пусть в счет погашения засчитывают. В ЛК сумма 33 тысячи долга. Напишите, пожалуйста, кому-нибудь они вернули?
- Света отвечает masa| 1 ответЯ тоже расписала и написала в Кредито24, жду!!!