Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лёля отвечает кира| 1 ответБудете что-то предпринимать чтоб все таки вернули на р/с?
- Галюня отвечает Инга| ответов 3А как Вы добились, чтобы у Вас заявление приняли? У меня не хотят принимать, все говорят, что информацию не могут предоставить, хотя я о предоставлении информации не прошу, я прошу сразу отменить продления. У меня все суммы есть.
- кира отвечает Лёлянаписала письмо. посмотрю что ответят
- Ирина 78 отвечает Оля| ответов 2Доброе утро! А сколько вы выписку по езаем ждали?
- маскМонеза передала мой займ эвересту, после того , когда они написали про 14 дней в оферте, а я им написал, что буду жаловатся в цб. Сразу передали, какие мои действия дальше, подскажите?
- Вилка| 1 ответЕсть кто просил выписку 20 числа? Вам прислали?
- КатяВсем привет! Имею открытый займ без просрочек в езаеме,нужна оплатить 21 тысячу(продлений было сделано на 18), как лучше поступить: ещё раз продлить,а потом просить чтобы вернули деньги в счет погашения долга? Или просить чтобы сделали возврат и «доплатить»оставшуюся часть(но не начислят ли они тогда % и штрафы)
- Ekaterina отвечает Лёля| ответов 4Они меня неделю мурыжат. Сначала приняли заявление, ответ пришёл ожидайте зачисление сегодня до 20.00.Деньги не пришли, я им об этом написала. Затем они пишут предоставьте банковскую выписку. Я предоставила. Затем они пишут, мы отправили деньги в счёт займа текущего. Я им написала на каком основании. Они типо мы вам писали о том, что только в счёт займа. Ну этого не было. Я им скинула скрины переписок. И написала заявление на имя генерального директора, о том что сотрудники вводят меня неделю в заблуждение. Незнаю жду теперь ответ от них
- кира отвечает Ekaterina| ответов 3напишите как что узнаете.
- Оля отвечает Ирина 78| 1 ответЗаявление на выписку писала 14.09, 21.09 мне прислали её. Получается неделя.
- Ekaterina отвечает кираАга, хорошо. Они меня уже бесят!
- Ирина 78 отвечает ОляСпасибо.Буду ждать.
- КейтМанимэн ссылается на 353 фз, типа мы вам пролонгациями покрывали задолженность , но это какой то бред, я им пишу, что 7 по стандарту, а остальными могли бы и покрывать, а они опять про 353 фз
Что делать) - Марина| ответов 4Народ,у кого в кредит + открытый займ ? Возвращают пепеплату или нет?
- Ekaterina отвечает МаринаЯ написала, они ответили в течении 12 дней пришлют ответ