Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина85 отвечает Ольга32
    | 1 ответ
    Я писала в 11 утра.Посмотрим,может сегодня переведут
  • 0
    Анастасия
    А кто от кредит плюс вернул? Вчера написала заявление на возврат, сколько перечислять по времени будут? Просто ничего в ответ не прислали что приняли
  • 0
    Ольга32 отвечает Ирина85
    Должны перевести)))
  • 0
    Кнопка
    | ответов 4
    От монезы кому нибудь перевели деньги?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Доброе утро! Подскажите, знающие люди. Дождалась выписку по езаем, там продлений на 150 тр с копейками. Написала заявление на возврат, ответили как всем - ждите  в течение 3 дней. Вернули 52 тр. Что мне им теперь написать? Как они так высчитывают? Займы закрыты все, последний продан. Шаблоны свои не присылали.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина85
    | 1 ответ
    Нет, 12 т
  • 0
    Nelli отвечает Оля
    | 1 ответ
    Посмотрите в выписке, какая сумма продлений по проданному займу. Мне писали, что так как займ продан, то возврата продлений по нему не будет. Но, пока вообще ни чего нет. Сегодня нужно снова звонить, разбираться.
  • 0
    Ирина85 отвечает Юлия
    У меня под 80 за два займа.Буду ждать
  • 0
    кира отвечает Кнопка
    | ответов 3
    ага.перевели. на открытый просроченный займ блин
  • 0
    Оля отвечает Nelli
    По проданному 2 продления на 18000. Тогда по идее должны были вернуть примерно 130. Напишу им сегодня, попробую расчёт их попросить.
  • 0
    Кнопка отвечает кира
    У меня закрыты займы, поэтому жду на р/с
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите кто писал в заявлении, что бы вернули на рс, а вернули в займ открытый просроченный. Чем закончилось у вас
  • 0
    ева
    ребят,а по микрокладу кто то писал??? если брал на 30д а погасил через 10д у них там сумма в лк не меняется звониьтьб надо было
  • 0
    Лёля отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    У меня прислали ответ что перечислят в  счет просроченного займа хотя в заявлении указывала на рс. Написала ответ чтоб перечислили на рс как указывала в заявлении прислали ждите ответ з дня. Жду.
  • 0
    Галюня отвечает Яна
    а у меня манимэн никак заявление на возврат продлений по просроченному займу принимать не хочет. Я и так направляла и через личный кабинет, не принимают. Как направить, посоветуйте. А жалобу в ЦБ писать на каком сайте и куда они должны ответ прислать на эл.почту? Я одну жалобу направила, но там нигде эл.почту не указывала, только номер телефона, наверное неправильно отправила.