Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Кейт| ответов 2Напишите хоть суммы, так трудно сказать. Сколько брали, сколько была просрочка до рестры, с какой суммой рестру дали, сколько сделали по ней платежей. Продления какие суммы, на 7 дней или как делали?
- Кейт отвечает ИнгаПросрочки не было до рестры, продляла в основном на месяц( это то, что на почте нашла)
Реструктуризации делала вроде с суммы около 13т, подожду выписку, год с лишним прошёл , не помню уже, а особенно , когда займов куча)) - Кейт отвечает ИнгаВыписку то они хоть присылают?
- Ира24 отвечает Кейт| ответов 6Если с 8го продления до последнего хватало денег, чтобы закрыть займ полностью, то рестры не должно было быть и они должны вернуть платежи по рестре. Если не хватало, то проценты за просрочку до рестры должны были начислять на оставшуюся часть тела долга и сумма рестры должна была быть меньше. Но это я вам пишу ,т.к.вы говорите, что кучу денег им выплатили продлениями. А может быть и другой расклад. Сколько тело и проценты были на дату погашения в срок?
- Кейт отвечает Ира24Первый беспроцентный займ ( если память меня подводит...)
- Кейт отвечает Ира24Вру, тело 10300, с процентами 13920,45
- Кейт отвечает Ира24У них там есть графа в лк, называется погашённая сумма, так вот, там сумма стоит 34846, я так понимаю это сколько денег я уже выплатила
- Кейт отвечает Ира24| ответов 2Продлений насчитала до рестры 15 штук на сумму 27398
- Юлия отвечает ирина86Да, можно, если займ погашали досрочно, пишите им заявление чтобы пересчитали, и выслали сумму переплат, я так сделала, мне все посчитали, обещали вернуть в течении 3 дней, вот уже второй день жду
- Инга отвечает Кейт| 1 ответЗдесь важно,какая сумма с 8 по 15 продление. Напишите им, что просите сделать перерасчёт, т.к. согласно Базовому стандарту ЦБ от 22.06.2017, статье 13, пункту 1 с 01.07.2017 количество продлений ограничено 7. Посмотрите, как они сделают перерасчёт. Если что не так, потом напишите в ЦБ. Долг Вам должны закрыть точно, а сколько вернуть трудно сказать, надо учитывать ещё платежи по рестре.
- Ирина85| ответов 7Ктов субботу писал заявление на возврат в Езайм,отпишитесь когда перечислят.Пожалуйста.🙏
- Юлия отвечает Ирина85| ответов 3Я писала, сегодня вернули
- Ирина85 отвечает Юлия| ответов 2А у меня тишина.У Вас большая сумма?
- Кейт отвечает ИнгаСпасибо за совет, после 7 платежа сумма около 12т выходит плюс рестра на 4500, грубо говоря, напишу, посмотрим, удастся ли что вернуть))
- Ольга32 отвечает Ирина85| ответов 2Я писала в субботу очень рано утром, вчера в ночь пришли.