Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 1Ребята а если сумму пролонгаций отменяете то заем в просрочку уходит?
- Анна отвечает ХоботЯ тоже хочу попробовать. Ген. директор Назаров Л.Д. info@mili.ru 8-800-700-55-44
- Ирина85 отвечает Инна| 1 ответВы когда писали заявление на возврат в Езайм?Написала в субботу,пока тишина🤔
- Инга отвечает ГалюняА Вы в какой форме его отправляете?
- Инна отвечает Ирина85я вчера писала...
- varenik| ответов 14Ура! Езаем перечислил денежку сегодня в 19.00 по Мск. Итого весь процесс занял сутки. Если вы знаете номера договоров, то вообще сказка, просто сразу на возврат заявление с указанием номера договора, даты и суммы общей по продлениям по каждому договору. Я сегодня в 13 дня отправила заявление и спустя 6 часов все вернули, хотя тоже писали про три дня. Осталось выписок дождаться ( монеза и езаем) и проверить, может что еще смогу вернуть.
- Леська отвечает varenik| ответов 13Скажите пожалуйста,если займ не закрыт и просрочка полгода,но я раза два продляла,ворачивают деньги?
- TTT отвечает Леська| ответов 6"ворачивают" - это, на каком языке... переведите...
- . отвечает TTT| 1 ответЧернозёмский диалект.
- TTT отвечает .Это, где? Не местные мы..
- Светлана отвечает Леська| ответов 4Возвращают. Мне вернули сегодня
- Nelli отвечает Светлана| ответов 3Светлана, кто Вам сегодня вернул? Я, уже замучилась с Езаема ждать, у меня все займы закрыты.
- ЕленаКак писать заявление на возрат в кредито 24? И есть ли там возраты?
- Леська отвечает TTT| ответов 3Надо же какие грамотные специалисты тут собрались 😂
- Я отвечает Леська| ответов 2Но не так же писать! "Ворачивать" - ужас какой-то! Вы из какой деревни??