Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хобот
    Подскажите. У меня в МИЛИ было очень много продлений, смысл есть на возврат продлений, кто-нибудь писал им. Если у меня есть все продления, наверное можно сразу заявление на возврат написать, правда номера договора нет. И займ просроченный, кто-нибудь писал? На чье имя писать?
  • 0
    Хобот
    | ответов 5
    кто знает электронную почту МИЛИ?
  • 0
    Дрон отвечает Кнопка
    Сомневаюсь, только если сегодня перевод сделают, тогда да.
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Мне пришло заветное сообщение "Информация передана в соответствующее подразделение. Возврат денежных средств происходит до 3-х рабочих дней." Я так понимаю что все, уже перечислили?
  • 0
    Аня отвечает Кнопка
    Я сейчас позвоню им тоже. У меня такое же сообщение, только про 3 дня не написано.
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Девочки ну подскажите после какого письма последнее вам денежки приходили?
  • 0
    Евгений
    Кто-нибудь возвращал продления у payps?
  • 0
    Аня
    Позвонила))) Сумму в 4 раза меньше от моей насчитали. Буду отправлять им выписку банка.
  • 0
    Аня отвечает Кнопка
    У меня Монеза после такого письма часов через 5-6 деньги перечислила. Только там сумма маленькая была.
  • 0
    вилка
    | ответов 6
    добрый вечер. как и все пытаюсь вернуть деньги за продления. очень переживаю, суммы очень немаленькие ( с 2х МФК по моим скромным подсчетам около 180 000) и эти деньги сейчас очень бы могли исправить свою ситуацию с просрочками.  Поделитесь кто сколько ждал выписку? Сколько занял процесс в целом? и вот еще  такой момент, частичная информация о суммах у Е заема имеется , есть ли смысл не дожидаясь выписки отправить им заявление на возврат или лучше дождаться выписки? По монезе, к сожалению нет точной информации.
  • 0
    Женя отвечает вилка
    | 1 ответ
    Позвоните им на горячую линию, и спросите номера договоров и сколько продлений было по каждому, я так сделала
  • 0
    Аня отвечает Женя
    Мне вот и сообщили всё по телефону тоже, в итоге «потеряли» 3/4 сумм. Сейчас пишу на сумму, которую назвали, выписку заказала, там естественно тоже всё потеряно будет, и на основании выписки и произведённого возврата - приложу квитанции банка и напишу возражение. Всё проверят и рассчитают по новой. Так девушка сказала. Пипец!!!
  • 0
    Аня отвечает вилка
    | ответов 3
    Если вообще не уверены в суммах, лучше ждите выписку. Но, как на мне выяснилось, они (продления) у них теряются. Особенно, когда к возврату большие суммы вы указываете.
  • 0
    Nelli
    Только-что, разговаривала по горячей линии, потому-что, послала им вторично заявление о возврате. А, они молчат, как мумии. Надо звонить сразу им, после отправки по электронке и напоминать им о себе. Короче, я была сдержанно вежлива, но....напомнила им о законе и записи нашего разговора. Бедной девушке, осталось только обещать, решить вопрос в кротчайшие сроки.
  • 0
    Вилка отвечает Аня
    | ответов 2
    у меня есть вся информация по продлениям, которые оплачивались картой. А вот раньше я пользовалась Киви кошельком и по нему информации вообще нет. Столько денег потратила на эти продления, это ужас какой то. Хотелось бы конечно максимально Вернуть хоть с этих контор. Нервы шалят, переживаю выплатят ли вообще хоть что нибудь🙏🏻