Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЖеняА кому нибудь поступали деньги в выходные?
- Аня отвечает Вилка| 1 ответА почему по киви кошельку нет информации? У меня и там все квитанции есть. Я считаю, вам надо подождать их выписку, всё сверить. То, что будет в выписке точно вернут.
- Кнопка| ответов 12Мне пришли деньги!!!!!! Ура))))))) огромное спасибо кто подсказал эту тему, если кому то нужна помощь обращайтесь, благодарю всех и вся)
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 8Кнопа, поздравляю, от всей души!!! Наконец-то, Вы, дождались.
- АринаРодионовнаЗашла в ЛК. Никакой инфы по прошлым займам нет. У меня было несколько продлений и закрыла потом. По текущему займу просрочка три месяца. Есть смысл им писать по поводу закрытого займа?
- Вилка отвечает АняЯ зашла сегодня в кошелёк, история пуста, почему непонятно.
- АринаРодионовнаКак бы узнать, можно ли от Конго вернуть? Вебзайм?
- Кнопка отвечает Nelli| ответов 7Вы меня простите, наверно всех достала здесь, просто сумма приличная была почти 107 тысяч , поэтому очень переживала
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 4Лично меня, не достала)) Я, только рада, что для Вас всё закончилось.
- Nelli отвечает Nelli| ответов 2Кстати, интересуюсь у многих. Вам перед переводом, присылали какое-нибудь сообщение?
- Вилка отвечает Кнопка| 1 ответПоздравляю! Сколько времени занял процесс?
- Кнопка отвечает Вилка14.09 отправила заявление на выписку, сегодня вечером получила
- Кнопка отвечает NelliИнформация передана в соответствующее подразделение. Возврат денежных средств происходит до 3-х рабочих дней." Вот такое сообщение пришло, это было где то около трёх дня, а сейчас пришла денежка
- СеверИ мне сейчас пришла, но еще потом второе заявление писать буду. Мне кстати срок не писали про три дня, просто что передано в соответсвующий отдел
- Север отвечает Nelli| 1 ответОни по разному всем пишут, мне вообще написали просто что заявление принято и просили чтобы я заявление на справку об отсутсвии или наличии задолженности им написала, на вопросы зачем мне это мне не ответили ничего, замолчали и сейчас перекинули)