Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli отвечает СеверОни мне сами прислали справку об отсутствии задолженности перед ними. Послали образец, что типа "прошу отменить услугу "продления срока займа и зачислить платеж в счет погашения займа. А, что погашать, если задолженности нет? Я, в шоке от них.Тянут с выплатой, поэтому сегодня позвонила на горячую линию и всё разжевала по полочкам.
- Наталья отвечает Хобот| ответов 3В мили заявления только почтой России отправлять, по электронке не принимают
- Я) отвечает Наталья| ответов 2Здесь писали, что через лк обратную связь обязаны принять, где-то в базовом стандарте об этом сказано. Обращение через лк приравнивается к электронной подписи.
- Наталья отвечает Я)| 1 ответОни требуют все сообщения писать через личный кабинет, а там нет прикрепить файл. Писала с почты, отправляют писать через лк. Пришлось звонить. Сказали письмо по почте отправить.
- Марина| ответов 3Расскажите, пожалуйста, по подробнее,как вернуть деньги за продление,с чего начать? Как выписку по своим платежам за продление запросить?
- Ира24 отвечает НатальяНе прикрепляйте, у них же нет шаблона, требований как в езаеме фото заявления присылать. Печатайте всё полностью заявление через лк, в чём проблема то? По почте России они просто не получат ваше письмо и всё.
- Ира24 отвечает МаринаВетку прочитайте, здесь всего 115 страниц и всё будете знать. Образцы заявлений выкладывали не раз.
- Я отвечает МаринаСтр 41 этой ветки и не только. Тысячу раз всё разжёвано с образцами заявлений, только не лениться и прочитать, если денег очень хочется.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 416505137410023 - Игорь отвечает Марина1) Запрашиваете выписки по заявлениям: https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 416505137410023
2) Отправляете заявления на возврат
3) Ждете регламентированные сроки, от 1 до 12 рабочих дней.
4) Удачи! - надежда| ответов 3Монеза отказывается возвращать. Ссылается на 14 календарных дней. Что делать? Подскажите пожалуйста.
- Мия отвечает надежда| ответов 2Напишите,что вы ничего не знали о 14 днях,так как они не поставили вас в известность
- Ирина 1 отвечает МияА все еще можно возвращать или уже позднл? Что то писали что до 17 числа
- Ольга| 1 ответЦБ вообще охренел, писала жалобу на Кредито24, были продления, непонятные штрафы по 2 тыс. за 3 дня, штраф 2700 по рестре за просрочку 3 дня при сумме на тот момент 20 тыс и платеже 2400. Выписку не предоставили, 10 раз запрашивала, 10 раз отвечали, что такую услугу не предоставляют. Всё написала в цб, приложила их ответы, выписку сбера со всеми платежами. Да ещё исчезли все платежи до рестры из лк, об этом тоже написала. Но по рестре 4 платежа и штраф 2700, который я оплатила приложила скрин. После этого штрафа я и плюнула на эту рестру. Ответ потрясающий ЦБ. По причине технического сбоя исчезли платежи из лк и восстановить их невозможно, про штрафы - вы не исполняете обязательства по договору и по реструктуризации это повлекло начисление штрафов и процентов, вообще ни слова, что они неправомерные, я ссылалась на 353фз, выписку, расчёт задолженности вам прислали!!! на электронную почту такого-то числа. Ничего не присылали, 10 отказов. Оконцовка: если вы не согласны, можете обратиться в суд на основании ст.11 и на основании ст.57 судья по вашему ходатайству истребует у них доказательства - выписку, расчёт и пр.документы. Что это? Они не соблюдают базовый стандарт ЦБ, 353-ФЗ, а цб отписки шлёт. Займ дают онлайн и всё законно, а как дело наших платежей касается, так технический сбой.
- Kristina77 отвечает ОльгаМы, заёмщики до 29.03.2016, писали коллективную жалобу в ЦБ на Кредито24 в связи с подменой договоров в лк. Нам вставили в лк Индивидуальные условия с четырёхкратными процентами. У нас договоры от ноября 2015, а четырёхкратные с 29.03.2016. Изменены Индивидуальные условия не только в части процентов, но и штрафов, продлений. ЦБ долго продлял сроки рассмотрения и вчера пришёл такой ответ:
Это конечно ничего не значит, но подождём, что будет дальше - результат или отписка.Quote:Относительно замены Индивидуальных условий Договора, размещённых в Вашем личном кабинете на сайте Общества, сообщаем, что в настоящее время Службой проводятся процессуальные действия в рамках Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
О результатах Вам сообщат дополнительным письмом. - Ирина 1 отвечает СветаСвета.что вышло у вас?