Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 1Ребята подскажите пожалуйста по смс финансу.у кго то получилось?
- masaИ по Кредито24 кто то пробовал возвращать продления?
У меня там куча продлений, гораздо больше 7. Выписку не отправляют. обещали в течение 5 дней, уже прошел срок. И на письма не реагируют. - Марина| ответов 14Прочитала внимательно всю ветку.то есть,если у меня займ в монезе 20000,к выплате 23000 с копейками,а продливала я пять раз:6000,9000,6000,4800,6000=31800 ,то я могу написать заявление о везврате и погасить этой суммой займ с набежавшими бы за это время процентами? Или просто попросить в счёт закрытия займа? Народ,подскажите ,пожалуйста.
- Юля| ответов 5А мне кредит плюс вернул.Позвонила девушка,сказала у вас такая то переплата и куда ее лучше зачислить на банковские реквизиты или лицевой счет в личном кабинете на действующий займ.И тут же все перевели.
- Юля отвечает Марина| ответов 13Вы можете попросить закрыть займ,а остаток перевести на банковские реквизиты
- Марина отвечает ЮляСпасибо,сегодня буду пробовать и отпишусь тут о результатах
- Кнопка отвечает Юля| ответов 4А в кредит плюс за что именно вернули? Все пролонгации или как?
- Юля отвечает Кнопка| ответов 3Хоть это и смешно будет выглядеть,но я незнаю.Написала сначала по шаблону на выписку,ответили,что в течении 12 дней.Через два дня не выдержала и просто написала,по шаблону на сумму переплат,только без суммы.Уже и забыла если честно,и через неделю позвонила девушка,что насчитали переплаты и куда перевести,а после звонка пришла выписка,только за что переплата,я так и не поняла(((
- Маск| 1 ответКредит плюс. Запросил выписку, прислали и сами же написали , что переплата, попросили реквизиты для перевода переплаченного. Хоть так ))))
- анастасия отвечает Юля| ответов 11а с кредит+ так можно сделать???
- Маск отвечает анастасия| ответов 10Как видите, можно. Неделю выписку ждал, как впрочем и другие прислали через неделю
- Марина| ответов 2Не могу найти ген директоров монеза и кредит плюс,ребят,подскажите,пожалуйста
- ИннаИз е заем Написали, что выписку в течение 12 дней пришлют. Кошмар так долго ждать?? Всем только через 12 дней прислали ?
- анастасия отвечает Масквы по закрытому займу или по действующему запрашивали?
- анастасия отвечает Маск| ответов 7а у вас в кредит+ было больше 6 продлений???а то у них теперь начиная с 7 продления продлеваешь каждые два на неопределенный срок