Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    анастасия отвечает Маск
    в смысле неопределенное количество раз можно продлевать,но только на два дня,теперь это и за продления нельзя назвать
  • 0
    Mila отвечает Юля
    | ответов 2
    А через какое время вернули деньги. Я дождалась выписки и направила на возврат. Вот и не знаю ждать или нет
  • 0
    Игорь отвечает Маск
    Сколько по времени готовили выписку? Большая переплата получилась?
  • 0
    Я отвечает Марина
    | 1 ответ
    Монеза- Валькова Т. В., кредит плюс -Дуленков Л. С.
  • 0
    Марина отвечает анастасия
    | ответов 6
    Я посчитала в лк,пролонгаций на 1785 12шт,на 357 19 шт! Около 28000 при займе вместе с процентами 12000. Мне что то светит от них?
  • 0
    Марина отвечает Я
    Спасибо!
  • 0
    Надя отвечает Мия
    Если у меня продления только по просроченному открытому, я их могу вернуть деньгами или только в счёт оплаты ?
  • 0
    анастасия отвечает Марина
    это в каком займе?
  • 0
    Эля.
    | ответов 13
    Добрый день! Подскажите пожалуйста , писала заявление на возврат в Езаем, в заявление указала как в шаблоне чтоб деньги перевели расчетный счет. Заявление было написано три дня назад. От них была тишина,сегодня я им написала когда ждать перевод а они ответили что зачислили сумму продления в счет долга. Как так? Ведь в заявление я указала чтоб деньги перевели мне на счет...что делать?
  • 0
    анастасия отвечает Марина
    | ответов 4
    езаем,монеза светит,напишите заявление
  • 0
    Надя отвечает анастасия
    | ответов 3
    Если у меня продления только по просроченному открытому, я их могу вернуть деньгами или только в счёт Оплаты?
  • 0
    анастасия отвечает Надя
    | ответов 2
    я думаю вам надо почитать в первых страницах этой ветки,они присылают какой-то другой шаблон)я успела вернуть по закрытым займам в самом начале,когда один наиумнейший человек написал,что можно вернуть!!!!вообще как и многие думала,что развод
  • 0
    Ирина 1 отвечает анастасия
    | 1 ответ
    А скажите если допустим я сумму насчитала 30000 а они мне ее пересчитают? Если я неправильно посчитала?
  • 0
    Север отвечает Эля.
    | ответов 12
    У вас просрочка или долг вообще уже продан каллам от них? У меня продан и вернули
  • 0
    анастасия отвечает Ирина 1
    если честно,то я не знаю)посмотрите на почте у себя или позвоните им,так многие делали!