Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 1| ответов 5Написала в кредит+молчат(( долго от них ответ идет?
- Север отвечает Ирина 1| ответов 2Выписка точно долго идет, я 18 писала, сказали в течение 12 дней будет
- Ирина 1 отвечает Север| 1 ответА вам сразу ответили? Просто молчат и все.
- Марина| ответов 4Написала сейчас в монезу. Прислали ответ про оферту 14 дней и тд.написала,что не знала.и тишина
- Север отвечает Ирина 1Да, ну в течение часа, наверно.
- Нюра отвечает Марина| ответов 3Скажите пожалуйста вы так и написали в монету что не знали про оферту? Мне просто тоже пришёл ответ про 14 дней
- Марина отвечает Нюра| ответов 2Написала,что данные условия не были доведены до моего сведения. Ответили- предлагают вернуть 6000 за 12.09,а мне 25.09 опять 6000 платить что ли за продление! Кто нибудь знает,какой процент у них за прочрочку? Не могу понять,где 0.02 пишут,где 0.1
- Нюра отвечает Марина| 1 ответЯ займ в монете закрыла но продления были на 36000.хотелось бы вернуть
- Марина| ответов 16Люди,монеза уперлись в 14 дней! Что делать? Написать,что в цб напишу?
- Я ксю отвечает НюраЯ в Монезе и Езаеме все пролонгации вернула, хоть Монеза и упиралась в свою оферту. Главное быть настоичивым, долго они упирались, сослалась на закон о правах потребителя, что они должны были уведомить меня об этой оферте должным образом и сказала, что попрошу помочь им разобраться во всем ЦБ.
- Я ксю отвечает Ирина 1| 1 ответмне до сих пор не пришел, месяц почти прошел
- Север отвечает Марина| ответов 11Полистайте форум,не хотят просто возвращать,у них оферта лишь 24.04.2018 поменялась, все что заключено до этого числа они обязаны вернуть,так и пишите.
- Я ксю отвечает Север| ответов 9Мне все вернули про 24,04 даже не заикнулись
- Ирина 1 отвечает Я ксюА вы выписку ждете или $?
- Я ксю| 1 ответВыписку просила