Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дрон| ответов 8Добрый день, не подскажите, а сколько должно длиться рассмотрение? а то не много непонятно, типа они через 3 дня могут сказать, вы не так написали перепишете, а потом так и крутить? у кого так же писали?
"Информация переданна в соответствующие подразделения, заявление будет рассмотренно в течении 3-х рабочих дней." - Галюня отвечает анастасия| ответов 2С капусты продления возвращаете?
- ЖеняПомогите! Мне езаем возвращать не хояет, говорит если мы вернем вам, то тогда начислять штрафные проценты у кого так было??!!!
- Светлана отвечает Галюнякапуста вроде не возвращает
- анастасия отвечает Галюняда,но только за досрочное погашение,пролонгации не хотят возвращать
- Кнопка отвечает Дрон| ответов 7Мне так написали когда отправила заявление на возврат, потом на следующий день вечером прислали что неправильно написала, прислали свой шаблон, отправила, сегодня прислали самое обычное заявление и написали сумму которую они насчитали, отправила теперь жду
- ИраИзвиняюсь заранее,если вдруг этот вопрос уже,но!Они возвращают проценты и за досрочное погашение?
- КаткринаА смарт возвращает?
- Аня отвечает Кнопка| ответов 5А у меня так и молчат, заразы!!! Не пишут, ни что правильно, что неправильно. Я жду всё.
- Дрон отвечает КнопкаЭто я уже проходил,я написал заявление по форме, как на сайте было указано, они мне тоже прислали свой шаблон, но выписку так и не прислали, я по телефону сними узнал про все договора, а платежи поднял в сбербанк онлайн, и уже написал по их шаблону, но со своими поправками. Сейчас созвонился, сказали, что в течение 3х рабочих дней ожидайте поступления денежных средств.
- Дрон отвечает АняПозвоните им, и пишите на почту, так они и будут молчать, а потом скажут это не правильно и все по новой.
- Кнопка отвечает Аня| ответов 3Позвоните им и пусть все найдут и узнают, я сейчас опять позвонила, сперва звонила сказали что дошло письмо принято в обработку, а сейчас уже что отправлено в фин подразделение, сказала что там оно обрабатывается в течении трёх рабочих дней и в течении этого времени вам пришлют деньги
- КнопкаА в выходные кому нибудь приходили деньги?
- Дрон отвечает Кнопка| ответов 2Мне в целом сейчас тоже самое сказали.
- Кнопка отвечает Дрон| 1 ответИнтересно в выходные могут прийти?