Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    вчера писала тут, что Езайм вернул все деньги. Сегодня добавил меня в черный список и удалили мой кабинет. хотя им всегда без просрочек все возвращала.
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | ответов 2
    Меня бы уже внесли и удалили))), но сначала дождаться возврата надо. А то застряли прям...
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    | 1 ответ
    просто так удивительно ))) и вежливо так все. Ну и ладно. разобрались и закончили.
    Вам удачи!
  • 0
    И
    Монеза меня разочаровала.. Увы. Зря я был уверен в их лояльности. Мне официально ответили на бланке компании, что я должен был отказаться от продления.
    Но у меня есть сохраненные условия договора, которые мне были направлены во время получения займа. Там оферта от 28.02. Я и понятие не имел, что оферту поменяли..
    Не хотел обращаться в ЦБ и прочие организации.. Думал мы решим вопрос клиентоориентировано. Раз косяк есть. Я договор закрыл без просрочек, но с 3-мя продлениями.
    Направил в Монезу заявление повторно с приложением всех документов и выписок.
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    Конечно ладно, зато приходный итог какой!!! Спасибо)))
  • 0
    Кристи отвечает вася
    В кредит+ писали заявление по такому же шаблону? И на имя кого, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Nelli
    | 1 ответ
    Читаю здесь, что всем быстро переводят деньги. А, я отправила им заявление на возврат двое суток назад, ни ответа, ни привета, хоть бы написали перевели-ли или ещё какие проблемы. Переживаю, в понедельник в больницу ложиться, деньги бы не помешали.
  • 0
    Настя отвечает вася
    А у вас займы какого года?
    У меня - 2018г. все продления, нигде не могу прочитать и никто не отвечает, возвращают они что-то за 2018 г. или только по старым займам?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А можно ли получить возврат за пролонгации с росденьги.деньги в руки. Гарант.там у меня было 40 пролонгация на троих всего в этом году?написать на них в центральный банк?
  • 0
    Кнопка отвечает Nelli
    Я тоже отправила два дня назад, вчера пришло письмо переписать по их шаблону, отправила, им не дошло, отправила сегодня повторно пришло что передали в финансовое подразделение. Позвонила узнать что это значит, сказали что передали как я поняла в отдел который отправляет деньги, но ещё не формировали , так что надо ждать от них письма что деньги отправлены
  • 0
    Кнопка отвечает Андрей
    Росденьги и деньги в руки, каждый раз новый договор дают, как будто мы только взяли
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!

Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Кнопка
    А кому нибудь после заявления на выплату приходили письмо что передано в финансовое подразделение ?
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Мне только что пришло письмо чтобы я переписала заявление просто с общей суммой по шаблону, без никаких штрафов и всего тому подобном , и сумму которую они насчитали, даже больше почти на 2 тысячи чем я насчитала, видимо штрафы или проценты какие то
  • 0
    Светлана отвечает Кнопка
    svetlana-iljina_ya@mail.ru