Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дрон| ответов 5Как долго Кредит+ возвращает деньги? Прислали выписку, приложили шаблон заявления, вчера отправил пришли отбивка, что срок рассмотрения 12 дней. Кому когда возвращалось?
- Игорь отвечает Дрон| ответов 4Мне выписку шлют 13-ый рабочий день ((
- Дрон отвечает ИгорьМне слали 8 дней, но я им написал почему так долго шлете и тд, на следующий день сразу прислали
- Катерина отвечает Дашик| ответов 7Вы тогда отпишитесь, пожалуйста.
У меня так же.Вчера напомнила о себе.Ночью переписала заявление.Теперь жду.Сумму насчитали на 20 т. больше,чем по выписке. - Светлана отвечает Федорино ГореЯ вам уже отвечаю второй раз. Вы уже спрашивали. Не ленитесь, пролистайте пару страниц назад))
- ева отвечает Ирина 1как быстро вернули после заявления?ии что в нем писали?
- masa| ответов 3Вот что пришло от Кредито24....
Печально, что не хотят вернуть, но хоть что-то.... займ почти закроется
Благодарим за предоставленные документы.
Мы получили Ваше заявление и перенаправили его в отдел платежей.
Если действительно число пролонгации не соответствует максимальному числу пролонгаций (по закону), то в ближайшее время денежные средства будут зачтены в счет погашения задолженности.
В случае, если сумма отменных пролонгации будет превышать сумму долга, то разница будет возвращена на Ваши банковские реквизиты.
Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки 8-495-225-90-63 или по электронной почте info@kredito24.ru
С Уважением,команда Кредито 24. - Хобот| ответов 2У кого был возврат по монезе по просроченному займу? Езайм вернул, а монеза не хочет. кто получал?
- varenik отвечает Хобот| 1 ответА у вас просроченный займ по езаем был уже продан кому нибудь или нет?
- Эли отвечает masa| ответов 2У меня так же и неделю тишина написала им они молчат
- Эли отвечает Игорь| ответов 2Вот мне так же к+ не присылает выписку.
- Эли отвечает Эли| 1 ответК + ответил:
Ваше заявление находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен Вам в сроки, установленные действующим законодательством РФ. - Хобот отвечает varenikпо договору в КЭФ
- masa отвечает Эли| 1 ответЯ у них выписку долго выбивала. Больше недели. Вежливо напоминала о том, что сами же обещали предоставить в течение 5 дней. Потом написала, что вынуждена буду жалобу подать. На следующий день прислали...
- masa отвечает ЭлиЕще в Честное слово попробую. Там тоже пролонгаций куча!