Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    Мне кредито 24 в лк изменил сумму, те лишние 3 платежа после заявления минусовали с общего долга. Хотя я просила в рс отправить деньги.ну хотяб что то.
  • 0
    Cветлана отвечает masa
    Здравствуйте. А можете мне образец завления прислать мне на почту, как правильно писать. svetlana-iljina_ya@mail.ru

Спасибо заранее
  • 0
    Дашик отвечает Катерина
    Хорошо, обязательно скажу. И Вы тоже напишите, пожалуйста, как денежка придёт.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 9
    Я отправила заявление на выписку в кредит+ 24 числа в обед, сегодня утром пришла выписка, до исправленной оферты посчитали пролонгации, а потом формулировка уже другая идёт, написал заявление по их шаблону, отправила теперь жду
  • 0
    Кнопка отвечает Эли
    А как писали заявление? Что именно указывали?
  • 0
    Эли отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Ого я писала аж 13.09 все ещё нету выписки
  • 0
    Кнопка отвечает Эли
    Посмотрите может в спам ушло, я там обнаружила
  • 0
    varenik
    | ответов 4
    Подскажите знающие люди( которые уже получили свои возвраты): мне монеза в ответ на мое заявление о возврате нармсала, что передано в соответствующее подразделение и ответ будет предоставлен в тесении 3- х рабочих дней. Это значит, что они отправляют деньги или могут по прошествии 3- х дней прислать отказ или просьбу преписать заявление?
  • 0
    varenik
    | 1 ответ
    Все, кто здесь спрашивает через сколько приходит выписка по платежам,отвечаю: ровно неделя. Заявление отправила 19.09 в 13.00 и получила вчера 25.09 в 20.00
  • 0
    Я ксю отвечает Кнопка
    | ответов 5
    Извините, можно мне поподробнее про кредит + или где можно посмотреть, они вам тоже пролонгации возвращают?
  • 0
    Я ксю отвечает varenik
    | ответов 3
    про 14 дней писать будут, что оферта и все такое и что они вам ничего не должны. Я лично всё вернула
  • 0
    Игорь отвечает varenik
    Мне пришлось вчера отправить жалобу в ЦБ
  • 0
    Я отвечает Эли
    Эли здравствуйте. Как у вас дела с кредит +? 18.09 написала заявление на выписку, 24.09 пришла. Вчера отправили заявление на возврат, они ответили, что будут рассматривать в течении 12 рабочих дней.
  • 0
    varenik отвечает Я ксю
    | ответов 2
    Про 14 дней по идее не должны писать, так как мой последний займ был погашен еще в феврале,а оферта у них от апреля. Судя по данному форуму так они пишут только тем, у кого договора были заключены после 24.04
  • 0
    Я ксю отвечает varenik
    | 1 ответ
    Ну значит вам повезло) Всё вернут!!)