Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- masa| ответов 3Тоже очень хочется, чтобы Кркдито24 зачислили переплату на расчетный счет, а не в счет просроченного займа. Весь долг не покроется все равно. Тем более, что он продан Эвересту... Подскажите, пожалуйста, что им написать правильно...
- ИркаА не скажете.если займ 10000 .пролонгаций до закрытия займа на 32000 то выплатят 22000? Тело же тоже надо вычитать?
- Федорино ГореЛюди, подскажите, до Монезы как дозвониться?
- вася отвечает masa| 1 ответподскажите ,а что вы пытаетесь вернуть продления? сколько у вас было продлений?
- вася отвечает masaесли ровно 7 пролонгаций было по займу ,не вернут ничего
- masa отвечает васяДа, я пытаюсь вернуть продления. У меня по закрытому займу 10 продлений и по тому, что сейчас в просрочке - 13.
- вася| 1 ответэто именно по 1 договору или по всем ?
- Дашик отвечает Я| ответов 2Мне и монеза вернула сегодня и езаем.
- varenik отвечает Дашик| 1 ответА во сколько и когда были приняты заявления на возврат? Я тоже от езаема жду перевод, вот думаю сегодня или уже завтра поступит
- masa отвечает васяПо двум. По закрытому - 10 продлений было. По открытому - 13. Открытый договор в просрочке уже давно - с апреля. передан Эвересту. Даже уже не звонят почти...
- Дрон| 1 ответВсем привет, Езаем вернули все суммы кроме тех которые по займу в просрочке, говорят по нему перевод не возможен, у кого то такое было? Как им лучше ответить?
- varenik отвечает ДронНаписать им в ответ, что пролонгации оплачивались на ваш расчетный счет, а не на расчетный счет коллекторского агенства, соответственно и деньги обязаны вернуть они.
- Я отвечает МериА вам после отправки заявления на возврат не приходило сообщение, что ждите ответа в течении 12 дней?
- Миша| 1 ответПосле того как написали в кредит + на возврат, через сколько деньги приходят?
- Мери отвечает МишаМне на следующий день пришли