Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    masa
    | ответов 3
    Тоже очень хочется, чтобы Кркдито24 зачислили переплату на расчетный счет, а не в счет просроченного займа. Весь долг не покроется все равно. Тем более, что он продан Эвересту... Подскажите, пожалуйста, что им написать правильно...
  • 0
    Ирка
    А не скажете.если займ 10000 .пролонгаций до закрытия займа на 32000 то выплатят 22000? Тело же тоже надо вычитать?
  • 0
    Федорино Горе
    Люди, подскажите, до Монезы как дозвониться?
  • 0
    вася отвечает masa
    | 1 ответ
    подскажите ,а что вы пытаетесь вернуть продления? сколько у вас было продлений?
  • 0
    вася отвечает masa
    если ровно 7 пролонгаций было по займу ,не вернут ничего
  • 0
    masa отвечает вася
    Да, я пытаюсь вернуть продления. У меня по закрытому займу 10 продлений и по тому, что сейчас в просрочке - 13.
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    это именно по 1 договору или по всем ?
  • 0
    Дашик отвечает Я
    | ответов 2
    Мне и монеза вернула сегодня и езаем.
  • 0
    varenik отвечает Дашик
    | 1 ответ
    А во сколько и когда были приняты заявления на возврат? Я тоже от езаема жду перевод, вот думаю сегодня или уже завтра поступит
  • 0
    masa отвечает вася
    По двум. По закрытому - 10 продлений было. По открытому - 13. Открытый договор в просрочке уже давно - с апреля. передан Эвересту. Даже уже не звонят почти...
  • 0
    Дрон
    | 1 ответ
    Всем привет, Езаем вернули все суммы кроме тех которые по займу в просрочке, говорят по нему перевод не возможен, у кого то такое было? Как им лучше ответить?
  • 0
    varenik отвечает Дрон
    Написать им в ответ, что пролонгации оплачивались на ваш расчетный счет, а не на расчетный счет коллекторского агенства, соответственно и деньги обязаны вернуть они.
  • 0
    Я отвечает Мери
    А вам после отправки заявления на возврат не приходило сообщение, что ждите ответа в течении 12 дней?
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    После того как написали в кредит + на возврат, через сколько деньги приходят?
  • 0
    Мери отвечает Миша
    Мне на следующий день пришли