Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Я вчера не дожидаясь выписки сама все посчитала,расписала им и в 10 вечера отправила заявление на возврат,честно доля скептицизма была, но уже в 14 часов они без всяких перевели деньги
  • 0
    ЗЕНИТ
    | 1 ответ
    где выписки твари они  ,2 день пошел езаем монеза
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Екатерина кто вам перевёл?
  • 0
    Екатерина отвечает Я
    Езаем,в монезу мне нет смысла писать, вот думаю в манимен,там тоже сумма ого го
  • 0
    Светлана
    Мне сегодня монеза утром написала что могу получить 12468.56 я написала заявление по шаблону,а после они прислали это

Добрый день, Светлана Владимировна!

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней,
    путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Я отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Вам что ответили? Мне ответили рассматриваем в течении 12 дней
  • 0
    Галюня отвечает varenik
    У вас займ в монезе закрытый.
  • 0
    Я) отвечает ЗЕНИТ
    Люди, которые первыми возвращали и вам эту дорожку протоптали, ждали выписки 7-12 дней по Регламенту и не орали здесь через 2 дня.
  • 0
    Дашик отвечает varenik
    В монезу вчера часов в 12 дня написала, они за пару часов полностью закрыли мой Займ и так как переплата была значительно больше попросили написать заявление на возврат переплаты на рс. Вчера же переписала и сегодня в районе обеда деньги были у меня.
    С езаймом все сложнее. Писала заявление поздно 20 числа ориентируясь по сумме возврата на свои выписки. Через час ответили что приняли и про 3 рабочих дня для зачисления предупредили, во вторник так как от них не было новостей напомнила о себе и спросила о статусе рассмотрения заявления, ночью мне ответили и попросили переписать, так как по их данным сумма переплаты оказалась больше. В 12 дня отправила сегодня скорректированное заявление по их шаблону и в обед деньги были на счету.
  • 0
    Я ксю
    Вопрос. В кредит плюс можно вернуть переплату и пролонгации или только переплату?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, как? Куда? С каким текстом вы пишете о возврате суммы пролонгации?
  • 0
    Я ксю отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вам по каким МФО нужно?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Вела переписку с Манимен две недели, отказ, ссылаются на акцепт оферты!
  • 0
    Ирина86
    А какие мфо еще возвращают продления.
  • 0
    Светлана отвечает Света
    Мне так же с монезы пришло