Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Екатерина| ответов 2Я вчера не дожидаясь выписки сама все посчитала,расписала им и в 10 вечера отправила заявление на возврат,честно доля скептицизма была, но уже в 14 часов они без всяких перевели деньги
- ЗЕНИТ| 1 ответгде выписки твари они ,2 день пошел езаем монеза
- Я отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина кто вам перевёл?
- Екатерина отвечает ЯЕзаем,в монезу мне нет смысла писать, вот думаю в манимен,там тоже сумма ого го
- СветланаМне сегодня монеза утром написала что могу получить 12468.56 я написала заявление по шаблону,а после они прислали это
Добрый день, Светлана Владимировна!
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней,
путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Я отвечает Кнопка| 1 ответВам что ответили? Мне ответили рассматриваем в течении 12 дней
- Галюня отвечает varenikУ вас займ в монезе закрытый.
- Я) отвечает ЗЕНИТЛюди, которые первыми возвращали и вам эту дорожку протоптали, ждали выписки 7-12 дней по Регламенту и не орали здесь через 2 дня.
- Дашик отвечает varenikВ монезу вчера часов в 12 дня написала, они за пару часов полностью закрыли мой Займ и так как переплата была значительно больше попросили написать заявление на возврат переплаты на рс. Вчера же переписала и сегодня в районе обеда деньги были у меня.
С езаймом все сложнее. Писала заявление поздно 20 числа ориентируясь по сумме возврата на свои выписки. Через час ответили что приняли и про 3 рабочих дня для зачисления предупредили, во вторник так как от них не было новостей напомнила о себе и спросила о статусе рассмотрения заявления, ночью мне ответили и попросили переписать, так как по их данным сумма переплаты оказалась больше. В 12 дня отправила сегодня скорректированное заявление по их шаблону и в обед деньги были на счету. - Я ксюВопрос. В кредит плюс можно вернуть переплату и пролонгации или только переплату?
- Ирина| ответов 3Подскажите, пожалуйста, как? Куда? С каким текстом вы пишете о возврате суммы пролонгации?
- Я ксю отвечает Ирина| ответов 2Вам по каким МФО нужно?
- Света| 1 ответВела переписку с Манимен две недели, отказ, ссылаются на акцепт оферты!
- Ирина86А какие мфо еще возвращают продления.
- Светлана отвечает СветаМне так же с монезы пришло