Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    По всей вероятности им многие стали писать, они в срочном порядке сделали изменения в пролонгации ( продлении ), если раньше был срок ( пример: с 18.09 по 25.09 ), то сделали со дня окончания срока возврата займа ( пример: с 10.08 по 25.09 )
  • 0
    Света
    Написала в Вивус, Честное слово и Кредито24, везде приняли, ждите ответа!!!
  • 0
    Ирина отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Монеза,  езаем,  честное слово, Конго, займер, СМС финанс и еще есть 🤦‍♀️ вот с каким заявлением им писать о пролонгациях? Не могу найти, помогите, пожалуйста
  • 0
    Света
    Взяла за основу заявление Монеза, вставляла ФИО гендиректоров тех компании, которым писала!
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Написала в Екапусту, они меня добавили в ч/с, а горячая линия ответила, что моих данных нет вообще у них, клоуны!
  • 0
    Я ксю отвечает Света
    | ответов 3
    Ну ка подскажите, что вы им написали, меня игнорят
  • 0
    Я ксю отвечает Ирина
    Полистайте ветку, тут где то недалеко должен быть образец заявления. Езаем, монеза вернули всё, Конга морозится не отвечает, по Займеру слышала, что у них всё типо норм, СМС финанс смсками оферту на продление подписываем, вот Вивус можно потрясти
  • 0
    Екатерина
    А скажите пожалуйста, если после возврата они прислали выписку и обнаружилось,что они не все вернули,можно ли ещё одно заявление написать им?!
  • 0
    Света отвечает Я ксю
    | ответов 2
    По заявлению Монезы, запрос и перерасчёт, хорошо, что все успела с кабинета скопировать!
  • 0
    Калининград1255
    верной дорогой идете,товарищи! бей буржуев!)))
  • 0
    Алина отвечает Света
    | 1 ответ
    захожу в лк монезы там только дкйств. просроченный договор продлений по нему нет а я их два раза делала  закрытого тоже нет там 1 прдление было.Что то из этого можно вернуть или не дергаться даже?
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    С лайма, конги кто возвращал плату за продления у них?
  • 0
    Я ксю отвечает Алина
    Все можно вернуть, пишите заявление на предоставление информации по займам с продлениями
  • 0
    Алина отвечает Миша
    Миша, у таких даже спрашивать страшно- как- бы еще больше не накрутили
  • 0
    Елена
    | ответов 14
    Добрый вечер,  подскажите, пожалуйста, написала в заявление на возврат в кредито 24, а они ответили, что пеперасчет производится не будет т.к. Пролонгаций не превышало 7.