Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- СветаПо всей вероятности им многие стали писать, они в срочном порядке сделали изменения в пролонгации ( продлении ), если раньше был срок ( пример: с 18.09 по 25.09 ), то сделали со дня окончания срока возврата займа ( пример: с 10.08 по 25.09 )
- СветаНаписала в Вивус, Честное слово и Кредито24, везде приняли, ждите ответа!!!
- Ирина отвечает Я ксю| 1 ответМонеза, езаем, честное слово, Конго, займер, СМС финанс и еще есть 🤦♀️ вот с каким заявлением им писать о пролонгациях? Не могу найти, помогите, пожалуйста
- СветаВзяла за основу заявление Монеза, вставляла ФИО гендиректоров тех компании, которым писала!
- Света| ответов 4Написала в Екапусту, они меня добавили в ч/с, а горячая линия ответила, что моих данных нет вообще у них, клоуны!
- Я ксю отвечает Света| ответов 3Ну ка подскажите, что вы им написали, меня игнорят
- Я ксю отвечает ИринаПолистайте ветку, тут где то недалеко должен быть образец заявления. Езаем, монеза вернули всё, Конга морозится не отвечает, по Займеру слышала, что у них всё типо норм, СМС финанс смсками оферту на продление подписываем, вот Вивус можно потрясти
- ЕкатеринаА скажите пожалуйста, если после возврата они прислали выписку и обнаружилось,что они не все вернули,можно ли ещё одно заявление написать им?!
- Света отвечает Я ксю| ответов 2По заявлению Монезы, запрос и перерасчёт, хорошо, что все успела с кабинета скопировать!
- Калининград1255верной дорогой идете,товарищи! бей буржуев!)))
- Алина отвечает Света| 1 ответзахожу в лк монезы там только дкйств. просроченный договор продлений по нему нет а я их два раза делала закрытого тоже нет там 1 прдление было.Что то из этого можно вернуть или не дергаться даже?
- Миша| 1 ответС лайма, конги кто возвращал плату за продления у них?
- Я ксю отвечает АлинаВсе можно вернуть, пишите заявление на предоставление информации по займам с продлениями
- Алина отвечает МишаМиша, у таких даже спрашивать страшно- как- бы еще больше не накрутили
- Елена| ответов 14Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, написала в заявление на возврат в кредито 24, а они ответили, что пеперасчет производится не будет т.к. Пролонгаций не превышало 7.