Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Ирка
    | 1 ответ
    я запросила выписку, но не дождалась её и на след день сразу написала на вывод средств
  • 0
    Светочка отвечает 5LDINKA5
    Приветик я долго не заходила на форум .Подскажите образец как вернутт продления с езаем закрытых займов у меня страница 766 не открывается пишет почемуто заблокировано. Моя почта szaharova70@gmail.com
  • 0
    Женя
    Доброе утро!
    Весь форум перерыл, не нашёл инфо.
    Подскажите, если я с 2016 года брал езаем, потом погашал, сразу брал новый, продлевал, погашал полностью, опять брал и продлевал, по сей день , пока не вышел на просрочку. Какие могут быть сейчас действия в моем случае? Подряд 7 продлений точно не было, но в общей сумме норм так получилось, стоит пробовать?
  • 0
    Женя
    | ответов 9
    И ещё вопрос: заявление нужно печатать или писать и сканировать и высылать?
  • 0
    Ирка отвечает Светлана
    Ну если б знать точную сумму без выписки((
  • 0
    Я ксю отвечает Женя
    | ответов 8
    Конечно стоит, ничего не потеряете, там сумма у вас значительная наверно, так что может долг погасите и ещё останется. Заявление писать от руки и сканировать или фото хорошее можно отправить.
  • 0
    Алёна отвечает Я ксю
    | ответов 4
    А с незакрытого займа вернут продления?
  • 0
    Я ксю отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вам за какие года выписку прислали?
  • 0
    Я ксю отвечает Алёна
    | ответов 3
    Из опыта, они их зачисляют в счет погашения долга
  • 0
    ЗЕНИТ
    | ответов 2
    сколько по времени вы все выписки  ждете от монез езаймов?
  • 0
    Я ксю отвечает ЗЕНИТ
    в основном от 1 до 3 дней
  • 0
    Ольский
    | ответов 4
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

Тупая отписка! Может кто подскажет как на них повлиять? Припугнула жалобами в ЦБ - они мне это ваше право! Говорю вы меня не уведомили -они мне договор надо читать, у нас для пролонгации ввод кода оферты не требуется!
  • 0
    Лея отвечает Ольский
    А от какого числа у вас займ ? У монезы оферта от 20 июля, а у езаем от августа
  • 0
    Я ксю отвечает Ольский
    | 1 ответ
    При договоре пролонгации, должно быть заключено дополнительное соглашение, Если его нет то сумма пролонгации должна идти в счет погашения основного долга, это закон. Попробуйте так
  • 0
    Quq отвечает Я ксю
    Quote:
    сумма пролонгации должна идти в счет погашения основного долга
    Это с чего вдруг?