Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я отвечает Вилка| ответов 6Р/с это не номер карты. Взять в отделении сбербанка или в сбербанке онлайн.
- Я отвечает ЛёляСкажите а вам кредит + выплатил? Если выплатил то через сколько времени после заявления?
- Вика| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про Кредит плюс? Что они возвращают? Также как Монеза с Езаем? Или если было больше 6-7 продлений или досрочное погашение? И какой вообще план действий с ними? Голова уже кругом
- Светлана отвечает ВикаУ тебя не голова кругом, а ты просто ленивая, хочешь получить деньги обратно? ЧИТАЙ ВЕТКУ САМА , вы достали одно и то же спрашивать каждый раз.
- Светлана отвечает Вика| ответов 2Вам и так помогли и подсказали что от них вообще что-то можно получить и вернуть свое, все разжевали, а ты элементарно даже прочесть не хочешь, все вам подай и принеси
- Света отвечает ЛёляЧерез сутки мне выдали, я запрашивала за 2018!
- Кираподскажите, кто-нибудь излишки продлений от Честного слова возвращал?
- ИркаКредит + не хотят по телефону говорить про продления)))) все говорит будет указанно в выписке.эхх
- Вика отвечает Светлана| 1 ответВам если сложно ответить, Вы пожалуйста пройдите мимо.
- Светлана отвечает Викатаким как вы, ЛИЧНО Я только ответила 7 раз. И остальные тоже пишут по несколько раз и помогают, но вот такие лентяи засоряют ветку одними и теми же вопросами, причем глупыми. Если вам СЛОЖНО, еще раз повторю СЛОООЖНО прочитать, сидите без денег.
- маскМонеза не хотя возврщать продления. Ссылаясь на 14 дней. ЦБ не помогает(((, пока не помогает
- ляля| ответов 4написала заявление на возврат денег в кредит плюс 25.09.2018, денег до сих пор нет (((((((((((((((
- маск| 1 ответКредит+ и не вернет, только звонить надо, и требовать
- Светлана отвечает ляляМне тоже написали, что перевод в течение 24 часов, но вот до сссих пор денег нет.
- Миша отвечает ляляОни вам после того как оправили шаблон на возврат денег, писали что еще рассматривать будут 12 дней, че за ересь я не понимаю, сами написали переплату какая шаблон дали и еще рассматривать будут 12 дней мрази