Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Федорино Горе отвечает Кнопка| 1 ответу меня в езайме вернули сразу по просроченному займу, правда это было недели две тому назад, а монеза не хочет.
- Кнопка отвечает Федорино ГореМы в монезе выписку пока ждём, но там все закрыли, а в езаем с пятницы пишу, они упертые, не знаю получится вытрясти или можно забыть..
- ОляВсем привет! Монеза возвращали мне как-то за продления по закрытым займам. Никто не подскажет ,по действующему займу(без просрочек), сумма продлений как раз достигла суммы ,которую нужно внести для закрытия займа, можно сделать возврат для закрытия займа?
- Аня отвечает ИнгаА писать ген директору ООО Монеза ?
- Ирка| ответов 4А с кредит+ сегодня были у кого выплаты?
- Анка| 1 ответА кто нибудь знает насчёт отличные наличные с них можно стребовать деньги за продление,плачу им по суду 50%от зарплаты. Продления были тыс на 100
- Ирка отвечает АнкаПлпробуйте им написать
- Я ксю отвечает Ирка| ответов 3Я жду, вы когда им заявление отправляли?
- Ирка отвечает Я ксюВы про кредит +?
- ИркаВ кредит+ 21 числа
- Ириska отвечает Ирка| ответов 3А я в пятницу
- Ирка отвечает ИриskaЯ на возврат написала а они мне ждите 12 дней.ну может вт ср переведут
- Я ксю отвечает Я ксю| 1 ответВы возвращаете то что у них ушло в уплату процентов?
- Ирка отвечает Я ксюПролонгации
- ИркаДело в том что они кому то тут пересчитывали сумму.а мне просто молча 12 дней и там ответ будет.