Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирэн
    И мне написали в пятницу вечером, что заявление на возврат получено и передано соответствующему специалисту, ответ будет в течение 3 рабочих дней. Сейчас проверила счет, все пришло! Езаем.
    Дай бог здоровья человеку, который первым раскопал эту возможность и рассказал о ней остальным!
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Писала, выписку ждала около недели,а вот деньги быстро пришли.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    На выписку мне вот что пришло вчера,это сколько ждать получается?
    Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
  • 0
    Андрей
    Видимо тоже придется ждать недельку
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Вам по закрытым займам вернули?
  • 0
    Dolli отвечает Андрей
    Мне писали что вышлют в течении 12 дней, прислали через 7
  • 0
    Ириska отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня перевели))хоть сумма не особо большая,но всё равно приятно))
  • 0
    Ириska отвечает Ирка
    Нет не писали,но сегодня перевели уже
  • 0
    Анна
    Значит и у нас есть шанс получить!Спасибо этому форуму, спасибо тем, кто помогает всем вернуть деньги...ведь все мы здесь друзья по несчастью...)
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А если продинамят с выпиской?)
  • 0
    Ирка отвечает Мария
    | 1 ответ
    От езаема?
  • 0
    Мария отвечает Ирка
    Да,у меня вообще продлений мало было,к счастью,Езаем одна из немногих МФО,где я делала продление,хоть что-то вернула.
  • 0
    Мария отвечает Ириska
    У меня тоже копейки сущие,но тоже мелочь,а приятно, особенно если учесть, сколько МФО с нас поимели и имеют.(((
  • 0
    Ирка
    Эх девочки.хорошо что вам вернули .меня что то езаем с четверга  динамит.ждите 3 дня и все тут.жду до завтра
  • 0
    Лоо
    | ответов 5
    Доброго вечера.скажите пожалуйста только продления или если досрочно выплатил а вщали сумму как за полный срок тоже можно считать в счёт переплаты?
    Заранее саасибо