Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИрэнИ мне написали в пятницу вечером, что заявление на возврат получено и передано соответствующему специалисту, ответ будет в течение 3 рабочих дней. Сейчас проверила счет, все пришло! Езаем.
Дай бог здоровья человеку, который первым раскопал эту возможность и рассказал о ней остальным! - Мария отвечает Андрей| 1 ответПисала, выписку ждала около недели,а вот деньги быстро пришли.
- Андрей| 1 ответНа выписку мне вот что пришло вчера,это сколько ждать получается?
Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства - АндрейВидимо тоже придется ждать недельку
- Андрей отвечает МарияВам по закрытым займам вернули?
- Dolli отвечает АндрейМне писали что вышлют в течении 12 дней, прислали через 7
- Ириska отвечает Мария| 1 ответМне тоже сегодня перевели))хоть сумма не особо большая,но всё равно приятно))
- Ириska отвечает ИркаНет не писали,но сегодня перевели уже
- АннаЗначит и у нас есть шанс получить!Спасибо этому форуму, спасибо тем, кто помогает всем вернуть деньги...ведь все мы здесь друзья по несчастью...)
- Андрей| 1 ответА если продинамят с выпиской?)
- Ирка отвечает Мария| 1 ответОт езаема?
- Мария отвечает ИркаДа,у меня вообще продлений мало было,к счастью,Езаем одна из немногих МФО,где я делала продление,хоть что-то вернула.
- Мария отвечает ИриskaУ меня тоже копейки сущие,но тоже мелочь,а приятно, особенно если учесть, сколько МФО с нас поимели и имеют.(((
- ИркаЭх девочки.хорошо что вам вернули .меня что то езаем с четверга динамит.ждите 3 дня и все тут.жду до завтра
- Лоо| ответов 5Доброго вечера.скажите пожалуйста только продления или если досрочно выплатил а вщали сумму как за полный срок тоже можно считать в счёт переплаты?
Заранее саасибо