Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Анна.| ответов 7Я отправила в Мили претензию на возврат продлений, которые были свыше 7 раз. Было 57 продлений сумма переплаты более 30 000 рублей. Жду от них ответа.
- Olga отвечает Инга| ответов 6Срок то продлений не до 2х дней? А то такие не считаются.
- Крис отвечает Olga| 1 ответПочему не считаются? Не вернут значит??
- Olga отвечает КрисНе вернут. Пункт 2 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Они и в 6-7 штук не входят((
- Инга отвечает Olga| ответов 3Нет, я продлевала либо на 7 дней, либо на 14.
- Вика| ответов 2Здравствуйте. Вчера отправила заявление на возврат, пришёл автоматический ответ и больше ничего. Какие их дальнейшие действия? Долго ответ ждать что, да как? И подскажите пожалуйста, у меня у них просроченный займ и я бы хотела его закрыть этими деньгами и остаётся ещё тысяч 20-30. Стоит ли им об этом сообщать? Может это процесс ускорит?
- Света отвечает Olga| ответов 6Я все у Честного скопировать успела и тоже все убрали, продления был много, начала с ними переписку, с недельной просрочкой отдали сразу Эвересту, сегодня в ЦБ буду писать!
- Федорино Горе отвечает еваЭто Вы пишите Ева про какую компанию, что писали жалобу в ЦБ и как быстро Вам ответили. Спасибо.
- Федорино Горе отвечает Инга| ответов 2У меня в мили тоже много продлений, писала заявление на отмену продлений, ВСЕ НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ, наконец приняли, звонила тетка, сказала, что не вернут, ну в крайнем случае зачет произведут. Сказала, чтобы я направила почтой. Надо направить.
- Dolli отвечает Вика| 1 ответСкорее всего сегодня придёт от них письмо .Они вам сами перекинут на просроченный займ, а остальное предложат вернуть на счёт, у меня так было , и долг они немного уменьшили ,было 90 тысяч, а они закрыли списав 71 тыс, на остаток я написала возврат по их шаблону который был в письме, вернули на следующий день
- Ирка отвечает Света| ответов 5У вас там продлений по одному займу ?
- АннаА кто сколько ждал выписку с Е зам?С 25числа жду, никак не дождусь
- Света отвечает ИркаПо одному, с апреля по сентябрь продления!
- Света отвечает Ирка| ответов 3Ответили, что в счёт погашения займа, сиди на ... ровно, а Эверест вообще " убил", сказав, что Базовый Стандарт ЦБ не относится к МФО, чтоб я не дергалась!!!
- Инга отвечает Федорино ГореЯ написала претензию, отправила официальной курьерской почтой.