Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Анна.
    | ответов 7
    Я отправила в Мили претензию на возврат продлений, которые были свыше 7 раз. Было 57 продлений сумма переплаты более 30 000 рублей. Жду от них ответа.
  • 0
    Olga отвечает Инга
    | ответов 6
    Срок то продлений не до 2х дней? А то такие не считаются.
  • 0
    Крис отвечает Olga
    | 1 ответ
    Почему не считаются? Не вернут значит??
  • 0
    Olga отвечает Крис
    Не вернут. Пункт 2 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Они и в 6-7 штук не входят((
  • 0
    Инга отвечает Olga
    | ответов 3
    Нет,  я продлевала либо на 7 дней, либо на 14.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вчера отправила заявление на возврат, пришёл автоматический ответ и больше ничего. Какие их дальнейшие действия? Долго ответ ждать что, да как?  И подскажите пожалуйста, у меня у них просроченный займ и я бы хотела его закрыть этими деньгами и остаётся ещё тысяч 20-30. Стоит ли им об этом сообщать? Может это процесс ускорит?
  • 0
    Света отвечает Olga
    | ответов 6
    Я все у Честного скопировать успела и тоже все убрали, продления был много, начала с ними переписку, с недельной просрочкой отдали сразу Эвересту, сегодня в ЦБ буду писать!
  • 0
    Федорино Горе отвечает ева
    Это Вы пишите Ева про какую компанию, что писали жалобу в ЦБ и как быстро Вам ответили. Спасибо.
  • 0
    Федорино Горе отвечает Инга
    | ответов 2
    У меня в мили тоже много продлений, писала заявление на отмену продлений, ВСЕ НЕ ХОТЕЛИ ПРИНИМАТЬ, наконец приняли, звонила тетка, сказала, что не вернут, ну в крайнем случае зачет произведут. Сказала, чтобы я направила почтой. Надо направить.
  • 0
    Dolli отвечает Вика
    | 1 ответ
    Скорее всего сегодня придёт от них письмо .Они вам сами перекинут на просроченный займ, а остальное предложат вернуть на счёт, у меня так было , и долг они немного уменьшили ,было 90 тысяч, а они закрыли списав 71 тыс, на остаток я написала возврат по их шаблону который был в письме, вернули на следующий день
  • 0
    Ирка отвечает Света
    | ответов 5
    У вас там продлений по одному займу ?
  • 0
    Анна
    А кто сколько ждал выписку с Е зам?С 25числа жду, никак не дождусь
  • 0
    Света отвечает Ирка
    По одному, с апреля по сентябрь продления!
  • 0
    Света отвечает Ирка
    | ответов 3
    Ответили, что в счёт погашения займа, сиди на ... ровно, а Эверест вообще " убил", сказав, что Базовый Стандарт ЦБ не относится к МФО, чтоб я не дергалась!!!
  • 0
    Инга отвечает Федорино Горе
    Я написала претензию, отправила официальной курьерской почтой.