Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка отвечает Света| ответов 2Пишите в цб.что за бред пишут
- Света отвечает Ирка| 1 ответСегодня сяду катать претензии: на Мили, Манимен, Честное слово, Главфинанс, Вивус, Кредито24, все дали ответ, кроме Кредито24: отписались, что в счёт погашения займа все продления ушли!!!
- Федорино Горе отвечает DolliВам с какой компании остатки вернули?
- Ирина91Здравствуйте! Не могу найти шаблон заявления на возврат продления. Напишите, пожалуйста на какой странице найти
- Ирина74 отвечает СветаСкажите, а Главфинанс, зачел продления в погашение займа?
- АннаВозврат продлений от займов
Лена отвечает Лена
22 ч 8 мин назад
Мне написали сумму маленькую, и по одному договору, 5100, а остальные где блин(
Ответить!
Эли
22 ч 5 мин назад
К24 мурыжит с переплатой. Не возвращает. Очередной их ответ. Как им лучше ответить?
На сегодняшний день, по Вашему договору займа числится просроченная задолженность, которую Вы не оплачиваете длительный период времени, тем самым нарушаете действующее законодательство РФ.
Компания произвела отмену части подключенных пролонгаций по договору займа, и согласно условиям договора осуществила списание данной части суммы долга (после отмены пролонгации).
Согласно условиям договора в случае частичного погашения, перечисляемые Заемщиком средства идут на погашение задолженности Заемщика в
следующей очередности:
1) задолженность по процентам;
2) задолженность по основному долгу;
3) штраф;
4) проценты, начисленные за текущий период платежей;
5) сумма основного долга за текущий период платежей;
6) иные платежи.
В связи с отсутствием оплаты длительный период Компания настоятельно требует оплатить просроченную задолженность не позднее 03.10.2018г.
Когда Вы произведете оплату по договору займа 02.10.2018 или 03.10.2018г
Ответить!
Юлия
22 ч 0 мин назад | 1 ответ
Скажите, а центрофинанс что то возвращает или нет?
Ответить!
АринаРодионовна
20 ч 41 мин назад | 1 ответ
Уважаемые участники, большая просьба, кто уже получил возвраты, не сочтите за труд сбросить поближе сюда образцы заявлений на выписку и на возврат. Огромное человеческое спасибо!
К сожалению, в теме езаема найти эти образцы уже невозможно.
Ответить!
АринаРодионовна
20 ч 40 мин назад
Если можно, напишите еще на чье имя писать эти заявления
Ответить!
Мария отвечает АринаРодионовна
20 ч 29 мин назад
Страница 766 в ветке Езаем, сделайте себе закладку,я именно оттуда и списывала заявления.
Ответить!
АринаРодионовна
20 ч 17 мин назад
Спасибо Инге, нашла не так далеко ее сообщение. Вдруг кому пригодится
Всё тоже самое в Монезу. Ген.директор Монезы Валькова Т.В.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Ответить! - Аннаой лишнее скопировалось, а удалить нельзя здесь?
- ИркаРебята.скажите вы кто то с кредит + деньги получили в какие сроки? 12 дней прошли.а ответов нет.(((
- Макс отвечает Кейт| ответов 12Кейт, чем закончилась ваша борьба с манимен? есть какие-то результаты? у меня ЦБ молчит, а манимен отписываются бредом каким-то
- Оляля| 1 ответДобрый день! А у меня такая ситуация просрочка в езаем с мая.делала один раз продление 5400,потом не делала и меня отдали эвересту,там девка общая рассрочку сказала надо внести 10 тысяч.я внесла и за неделю эта 10 штрафами опяит набежала.а про рассрочку сказали забудь.щас долг 40 тысяч.до 3х кратного осталось 12 тысяч.могу ли я вернуть эти 10 тысяч??
- Аферисты| 1 ответСкажите может ли займ присылать на работу исполнительный лист чтоб оплатили с зп?или им сначала надо сходить в суд для этого?
- Леля| ответов 3Подскажите как долго езайм отвечают?
- Аня отвечает ОляляУже не вернуть ничего, проценты как начислялись,так и будут начисляться
- ЛеляБлин, совсем запуталась. Брала займ в июле. Делала три продления в августе, сентябре и октябре. Написала заявление на возврат, пишут что вернут только последнее. Законно ли? Или все таки должны все вернуть? Как с ними бороться?
- Анна отвечает АферистыКонечно же сначала суд