Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Макс| ответов 3Сколько времени прошло, как обратились в ЦБ?Здесь писали, что ответ пришел от них через 3недели
- Анна отвечает Леля| ответов 2Жду от них выписку 9ый день...
- Лоо| ответов 2Спасибо форумчанам за разьяснения.
прошу подсказать от Езаем пришел ответ ожидайте средства в течении 3-х дней, по факту сколько ждать возврат?
от КР+ на заявление по возврату в течении 12 раб, по факту через сколько перечисляют деньги?
Заранее спасибо за ответ - Андрей| 1 ответЭтот езаем до сих пор не ответил с 30 числа,а писали они мол 1 рабочий день
- Анна отвечает Лоо| 1 ответДа в любое время могут перечислить теперь, когда уже ответ такой..а вы заказывали выписку от них и сколько ждали?
- Анна отвечает АндрейЯ вообще жду с 25числа, повторно обращалась, говорят, ждите
- макс отвечает Анна| ответов 2месяц уже тишь полная
- Анна отвечает макс| 1 ответА не обращались в ЦБ?
- Макс отвечает АннаТак это про ЦБ. больше месяца как отправлена жалоба на манимен ЦБ, и ЦБ молчит....
- АннаПридется, наверное, и на них написать в ЦБ
- Леля отвечает Анна| 1 ответЯ сегодня им заявление на возврат отправила, ответили что только последнее вернут. Типо 14 дней не прошло
- ИркаПодскажите у меня займ в езаем 19000.две пролонгации 7 января -5700 и 21 января 5700.далее 1 февраля на 26300.и 2 февраля еще 800.как посчитать сумму ? Нзаем говорит вернут 15000 а как эти 26300? Помогите пожалуйста
- ОлегВсем привет! Ну в общем, такая ситуация, монеза действительно не возвращает суммы продлений, т.к с апреля 2018 условия договора изменились, а по поводу езаема( все продления автоматом пошли на погашение просроченных процентов активного знаема), у меня теперь вопрос: что с кредит+? Кому вернули оттуда?
- Катрин отвечает ЛенаУ меня там займы все закрыты, брала с 2017 года по несколько раз продлевала, погашала, сейчас нет там займа
- Катрин| ответов 3Это про кредит плюс