Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина отвечает Иван| ответов 2Вот сегодня все вернули в счет погашения действующего займа
- Андрей отвечает ЮлияМне пришел ответ,что они получили заявление на выписку,еще 30 октября,но до сих пор молчок,выходит затерялось?)))
- Андрей отвечает Кристина| ответов 3Быстро ответили на выписку?
- Нюра отвечает Кристина| 1 ответИ монета вернула? И кредит плюс?
- ИркаРебят кредит + кому то спустя 12 дней что ответил? Возврат? Или просто что напишите заявление на такую то сумму?
- Олег отвечает ЛенаЗдравствуйте! Не могу найти образец на возврат продлений в кредит+, кто может написать сюда, и на какое имя директора, спасибо!
- Лоо| 1 ответДоброй ночи))если не сложно помогите разабратся.
Три продления в манезе. Два по закрытым и одно проданному.манеза в ответила что по закрытым не вернет а зачтет по 410 ст,а по прданному пожалуйста.говорю почему так.ответ если вернем откроем закрытые займы.как поступить давить дальше или соглашается на то что дают?
Спасибо ща ответ - АннаУ меня было очень много продлений по манго и по закрытым и по открытому кто нибудь смог с них получить возврат?
- Анна отвечает ЛооРаньше все возвращали, значит на то были причины,а теперь ищут любую причину, чтобы не возвращать
- Кристина отвечает Андрей| ответов 2Я выписку не заказывала искала в почте письма от них по продлению
- Кристина отвечает НюраВ монезе займов не было, по кредит плюсу все закрыто без продлений. С езаемом только бодались
- Олег отвечает Кристина| 1 ответКристина может вы мне поможете, есть у вас заявление на возврат кредит плюс? Формат и имя директора
- Кристина отвечает еваА вв пишите им по 10 раз за день они сразу отвечать начнут
- ЛеляУра! Всё-таки езайм вернули мне все продления. Хотя сначала несколько раз писали о оферте и 14 днях. Все таки я свое получила и займ закрыт))) спасибо всем кто помог)))
- АндрейДоброе утро всем.Уже 5 октября,а выписки все нет.Стоит ли еще отправить заявление? Может забыли они?)))