Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Иван
    | ответов 2
    Вот сегодня все вернули в счет погашения действующего займа
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Мне пришел ответ,что они получили заявление на выписку,еще 30 октября,но до сих пор молчок,выходит затерялось?)))
  • 0
    Андрей отвечает Кристина
    | ответов 3
    Быстро ответили на выписку?
  • 0
    Нюра отвечает Кристина
    | 1 ответ
    И монета вернула? И кредит плюс?
  • 0
    Ирка
    Ребят кредит + кому то спустя 12 дней что ответил? Возврат? Или просто что напишите заявление на такую то сумму?
  • 0
    Олег отвечает Лена
    Здравствуйте! Не могу найти образец на возврат продлений в кредит+, кто может написать сюда, и на какое имя директора, спасибо!
  • 0
    Лоо
    | 1 ответ
    Доброй ночи))если не сложно помогите разабратся.
    Три продления  в манезе. Два по закрытым и одно проданному.манеза в ответила что по закрытым не вернет а зачтет по 410 ст,а по прданному пожалуйста.говорю почему так.ответ если вернем откроем закрытые займы.как поступить давить дальше или соглашается на то что дают?
    Спасибо ща ответ
  • 0
    Анна
    У меня было очень много продлений по манго и по закрытым и по открытому кто нибудь смог с них получить возврат?
  • 0
    Анна отвечает Лоо
    Раньше все возвращали, значит на то были причины,а теперь ищут любую причину, чтобы не возвращать
  • 0
    Кристина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Я выписку не заказывала искала в почте письма от них по продлению
  • 0
    Кристина отвечает Нюра
    В монезе займов не было, по кредит плюсу все закрыто без продлений. С езаемом только бодались
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина может вы мне поможете, есть у вас заявление на возврат кредит плюс? Формат и имя директора
  • 0
    Кристина отвечает ева
    А вв пишите им по 10 раз за день они сразу отвечать начнут
  • 0
    Леля
    Ура! Всё-таки езайм вернули мне все продления. Хотя сначала несколько раз писали о оферте и 14 днях. Все таки я свое получила и займ закрыт))) спасибо всем кто помог)))
  • 0
    Андрей
    Доброе утро всем.Уже 5 октября,а выписки все нет.Стоит ли еще отправить заявление? Может забыли они?)))