Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Хобот| ответов 9в какой МФО штрафов 5 или 6, наверное тоже незаконные?
- ева отвечает Хоботкредито 24,но у них там они законные,их много но они маленькие
- Натик отвечает ева| ответов 4Вы пытались вернуть?
- ева отвечает Натик| ответов 3.пытаюсь,то пишут заявл зарегано потом неделю тишина я напоминаю потом все по новой,пока только так
- натик отвечает ева| 1 ответа вы сумму сами высчитали или приблизительно?
- ева отвечает натикне писалва сумму
- Flou| 1 ответНу вот ..вчера монеза,сегодня езаем отписались что вернут в счёт долга( а мне ну вообще не выгодно это...долг 70000 уже,а продлений на 26000 в итоге спишут только часть,а на эту так и будут проценты хреначить( Неужели и вправду ничего нельзя сделать ? Кто нибудь пробовал вернуть деньги если есть просроченный не поданный займ ?
- Иван| ответов 4Привет всем ответьте пожалуйста кто нибудь возвращал продление за июнь,июль,август, сентябрь 2018 у Езаем и Монеза ответьте пожалуйста.
- Иван| ответов 2ответьте пожалуйста
- Ириska отвечает Иван| 1 ответНе вернут
- Лёля отвечает Хобот| ответов 7Как у вас дела с возвратами по открытым займам? Не вернули?
- Юлия отвечает Андрей| 1 ответУ меня подруга выписку запросила несколько дней назад. Сегодня при мне звонила, сказали не было сообщения. Ну как не было, если даже ответ был. Она сразу на возврат написала и отправила. Перезванивает, сразу получили
- Таня отвечает ИриskaПочему не вернут. Мне Езаем вернул. Займ брала в июне, погасила в августе. За два продления заплатила 13500, эту сумму вернули на следующий день после отправки заявления на возврат.
- Кристина отвечает Mila| ответов 4Мне все вернули, еще и подсказывали как правильно написать. Но вернули в счет действующего займа.
- Кристина отвечает ЕлизаветаПо займам от 10.08.18 уже не вернут, все что до оформлено можете спокойно требовать.