Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 10
    Здравствуйте! Пришёл такой ответ от кредит+

Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:
    Елизавета, Ваш запрос был рассмотрен юридическим отделом компании. Ответ на Ваше обращение, в приложении в письму.

Вы можете вывести сумму переплаты на расчетный счет. Для этого необходимо направить на нашу электронную почту info@creditplus.ru , заполненный шаблон, который мы сейчас Вам отправим. Данный шаблон необходимо скачать, распечатать, заполнить необходимой информацией, сделать фото/скан заполненного заявления и отправить нам в ответном письме.

И выписка, но сумму переплаты в упор не вижу! Или вы считывать самой надо?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем привет! Имею займ в монезе по договору от мая, были продления, без просрочек. Хотела закрыть займ, писала заявление чтобы общую сумму продлений засчитали в счёт погашения займа. Они тыкают этой офертой, но договор то в мае заключён,а оферта в июле появилась. Как быть? Чем надавить можно на них?
  • 0
    Mila отвечает Елизавета
    | ответов 3
    А у вас договора от какого времени?
  • 0
    Вика отвечает Ира24
    12 рабочих дней, это с учетов сб-вс, или без не подскажите?
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    | ответов 5
    Поделитесь подробностями когда были заключены договора по займам? Просили вы вернуть переплату или продления? Закрывали займы до даты оговоренной в договоре? По какому образцу писали заявление в К+?
  • 0
    Елизавета отвечает Mila
    | ответов 2
    Один договор от 06.06.2018
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Договор от 06.06.2018
    Я им написала заявление, что бы предоставили выписку по образцу езайма. Они ответили что есть  переплата и выслали выписку по займу, 5 продлений и досрочное погашение, через 3дня после продления на 7-10 дней, не помню уже точно
  • 0
    Ольга-65
    | ответов 3
    Ребята, спасибо всем большое.Тольо что перевели деньги .
  • 0
    Анна отвечает Ольга-65
    Добрый день всем!
  • 0
    Анна отвечает Ольга-65
    | 1 ответ
    А сколько вам пришлось ждать?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    С 30 октября жду выписку,написал заявление от руки,отправил и тишина.Все от руки писали полностью заявление?
  • 0
    Mila отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Не могу разобраться, кредит + возвращают продления или переплату за досрочное?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Все писали от руки . Андрей, ждите, у меня сегодня 9дней, как жду. Прислали ответ, что ответ придет в течение 12дней.Выше мне писали, что в договоре это оговорено у Езайма
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    15 ч 56 мин назад | 1 ответ
    Прочитать Регламент рассмотрения обращений на сайте Езаема. Срок рассмотрения 12 дней, Базовый стандарт ЦБ они не нарушают.
    Ответить!
  • 0
    ЗЕНИТ
    здравствуйте ,а как в выписке присланной  увидеть переплату досрочное погашение? там просто займ закрыт написано