Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елизавета| ответов 10Здравствуйте! Пришёл такой ответ от кредит+
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:
Елизавета, Ваш запрос был рассмотрен юридическим отделом компании. Ответ на Ваше обращение, в приложении в письму.
Вы можете вывести сумму переплаты на расчетный счет. Для этого необходимо направить на нашу электронную почту info@creditplus.ru , заполненный шаблон, который мы сейчас Вам отправим. Данный шаблон необходимо скачать, распечатать, заполнить необходимой информацией, сделать фото/скан заполненного заявления и отправить нам в ответном письме.
И выписка, но сумму переплаты в упор не вижу! Или вы считывать самой надо? - Аня| ответов 2Всем привет! Имею займ в монезе по договору от мая, были продления, без просрочек. Хотела закрыть займ, писала заявление чтобы общую сумму продлений засчитали в счёт погашения займа. Они тыкают этой офертой, но договор то в мае заключён,а оферта в июле появилась. Как быть? Чем надавить можно на них?
- Mila отвечает Елизавета| ответов 3А у вас договора от какого времени?
- Вика отвечает Ира2412 рабочих дней, это с учетов сб-вс, или без не подскажите?
- Елизавета отвечает Елизавета| ответов 5Поделитесь подробностями когда были заключены договора по займам? Просили вы вернуть переплату или продления? Закрывали займы до даты оговоренной в договоре? По какому образцу писали заявление в К+?
- Елизавета отвечает Mila| ответов 2Один договор от 06.06.2018
- Елизавета отвечает Елизавета| ответов 4Договор от 06.06.2018
Я им написала заявление, что бы предоставили выписку по образцу езайма. Они ответили что есть переплата и выслали выписку по займу, 5 продлений и досрочное погашение, через 3дня после продления на 7-10 дней, не помню уже точно - Ольга-65| ответов 3Ребята, спасибо всем большое.Тольо что перевели деньги .
- Анна отвечает Ольга-65Добрый день всем!
- Анна отвечает Ольга-65| 1 ответА сколько вам пришлось ждать?
- Андрей| ответов 4С 30 октября жду выписку,написал заявление от руки,отправил и тишина.Все от руки писали полностью заявление?
- Mila отвечает Елизавета| 1 ответНе могу разобраться, кредит + возвращают продления или переплату за досрочное?
- Анна отвечает АндрейВсе писали от руки . Андрей, ждите, у меня сегодня 9дней, как жду. Прислали ответ, что ответ придет в течение 12дней.Выше мне писали, что в договоре это оговорено у Езайма
- Анна отвечает Андрей15 ч 56 мин назад | 1 ответ
Прочитать Регламент рассмотрения обращений на сайте Езаема. Срок рассмотрения 12 дней, Базовый стандарт ЦБ они не нарушают.
Ответить! - ЗЕНИТздравствуйте ,а как в выписке присланной увидеть переплату досрочное погашение? там просто займ закрыт написано