Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елизавете отвечает Елизавета| ответов 3Извините, а сумму вам вернули за продления или за переплату в связи с досрочным погашением?
- Инга отвечает ВикаПозвоните по телефону горячей линии, вам скажут про все пролонгации с суммами и датами. Будьте готовы сразу все записать. Выписку можете не ждать. Я позвонила, составила заявление, вчера направила, сегодня получила 68 500 рублей.
- Инга отвечает АринаРодионовнаНе ждите выписку, это долго. Позвоните по телефону горячей линии, вам скажут про все пролонгации с суммами и датами.
- Инга отвечает светланаОЯ за 2016 год 34 500 рублей вернула.
- Елизавета отвечает MilaВот и я хочу разобраться)
Я написала им заявление на выписку, хотела вернуть продления, помню что много раз продлевала, но сколько именно - нет. А они мне выслали выписку и сами написали о переплате, и что мне нужно написать заявление на возврат средств от переплаты.
А возвратов у меня, оказывается, 5. Тут ничего уже не вернёшь. - Елизавета отвечает Елизавете| ответов 2Ещё ничего не вернули, вот только сегодня ответили, что переплата, и нужно написать заявление.
А за продления не вернут, их всего 5. - Этоо| ответов 2здравствуйте ,а как в выписке присланной увидеть переплату досрочное погашение? там просто займ закрыт написано
- Ольга-65 отвечает Анна25 сентября отправилв заявку на выписку.2 октября получила и сразу же на возврат.янгодня получила
- Елизавета отвечает Этоо| 1 ответУ меня так же. Либо писать им, либо считать самим, наверно.
- Этоо отвечает Елизаветасейчас общаюсь с ними в чате пишет нету переплаты ,как нету по 1 займу 10 платежей
- Dolli отвечает Елизавета| 1 ответЭто не важно что 5 , продлений , в Езаем, Монезе и Кредит+ возвращают все продления, а во всех остальных то что больше 6-7 продлений, так что добивайтесь от них полной выплаты, а досрочное погашение посчитайте примерно по дням, сколько за 1день процент и умножьте на количество дней после продления
- КристинаМне в итоге вернули, но в счет погашения действующего займа, сначала ссылались на оферту что можно вернуть только в течении 14 дней, затем я указала на то ,что оферта вышла позже заключенного мною с ними договора , после рассмотрения позвонили сами и попросили переписать заявление на правильную сумму
- Елизавета отвечает DolliСпасибо! Я где-то упустила момент, что кредит+ тоже за все возвращают.
Если Вам не сложно, может я Вам пришлю выписку на почту и Вы мне поможете с правильным расчётом? А то боюсь тут на читаю сейчас) - Ольга| ответов 2Мне с езаема написали что нужно заявление от руки в свободной форме, это верно?
- Кристина отвечает ОльгаДа. Пишите генеральному директору ооо мфк езаем гайдуковой Светлане, затем от кого, паспорт, телефон, почта и номер договора