Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    А если я с 20 числа жду выписку от Е займа,это уже считается нарушением?
  • 0
    Ира24 отвечает Вика
    | 1 ответ
    1 день регистрация в журнале обращений и 12 дней на рассмотрение. Сегодня напомните им о себе. Напишите что они нарушают их же Регламент рассмотрения обращений и Базовый стандарт цб. Ещё раз прикрепите заявление, они там запутались уже с этими возвратами.
  • 0
    Ира24 отвечает я
    Я как раз вижу, что речь о продлениях)) Вы хотели вернуть продления по закрытым займам, вам отказали и объяснили почему. Это понятно из текста который вы выложили.
  • 0
    Mila
    Привет! Кредит+ возвращает продления по договорам за какой период?
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Доброе утро, простите за вопрос заранее. Не могу понять до какого периода возвращают деньги К+? Договора заключены 29.03.2018 и 04.07.2018 по обоим были пролонгации. Написала заявления о возврате продлений, но пришел отказ. Читаю ветку с 20.09.2018. Благодаря ей вернула продления с Езайма и Монезы. А вот про К+, ничего не поняла. Прошу объяснить в двух словах в каком документе у них косяк и до какого периода они возвращают все продления.
  • 0
    Ирка отвечает Лина
    | ответов 3
    А вам отказ пришел сразу?
  • 0
    светланаО
    | ответов 2
    Возможно уже сто раз спрашивали, но я не нашла. Подскажите, если договора Монезы и Езаема от 2015-2016 годов, то нет смысла и заморачиватся с возвратом ?
  • 0
    Ирка
    Отказ пришел в течении 7 дней. Но я пока не отчаиваюсь так, как надеюсь, что на ветке мне помогут советом. В МФО сказать могут, что угодно и так как выгодно им. Ввести нас в заблуждение им ничего не стоит. Поэтому я написала, что бы узнать реальную ситуацию по возвратам. Просто ветку читаю и к сожалению не могу понять в некоторых случаях кто про какую компанию пишет.
  • 0
    Лина отвечает Ирка
    | ответов 2
    Сообщение, выше ответ на ваш вопрос. Я просто с интерфейсом не разобралась на сайте. Извините
  • 0
    Ирка отвечает Лина
    | 1 ответ
    Может в цб отправить ?
  • 0
    Хобот
    | 1 ответ
    кто-нибудь вообще получает деньги в монезе по просроченным займам? Знаю, что вначале возвращали, сейчас идут в отказ. Давайте подумаем, что можно им писать и на что надавить. По сути если они отменяют продления и делают взаимозачет по просроченным займам, значит свою ошибку признают. Почему наши деньги полученные ими тогда еще с нарушением они должны зачислять в счет просроченного займа? Если бы не продления, возможно мы бы уже давно эти займы оплатили. Я уже на протяжении 2 недель с ними переписываюсь. 2.10.18 просили написать заявление и все расписать, не знаю, что будет, жду ответа.
  • 0
    ооо отвечает АринаРодионовна
    я со своей почты 20 раз письмо в езаем отправляла- ни ответа,ни привета,потом мне посоветовали новую почту создать и отправить письмо,только в том письме указать старую почту в своих реквизитах и глядите-ка сразу ответили
  • 0
    Лина отвечает Ирка
    Нет, ЦБ рано еще. Нужно основательное заявление, если бы я знала где искать основание для моих требований я бы им составила заявление от которого они бы не отвертелись. Поэтому я прошу всех на форуме поделиться своим опытом общения по возвратам продлений по К+.
  • 0
    Лёля отвечает Хобот
    У меня зачислили в счет просроченного займа. Пишу им обоснуйте свои действия молчат.
  • 0
    Mila
    Тоже интересно про кредит+. Написали отказ. Договора от марта, апреля, июля.