Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Анна| ответов 3Вы во всем разбираетесь, уж извините нас ,что сто раз переспрашиваем и не можем понять очевидных для вас вещей. У меня еще вопрос. Езайм не присылает вот уже 9дней выписки по закрытым займам. В л.к. информация закрыта .Что делать в таком случае?
- Ирка отвечает Kristina77Да нет у меня договора я только суммы знаю и даты(((
- Анна отвечает АннаЭто я обращаюсь к Кристине.
- Kristina77 отвечает Ирка| ответов 521.01 Вы сделали пролонгацию суммой 5700 на 14 дней, а 01.02 погасили займ с процентами (а как иначе?) на 1 или 2 дня раньше. Кроме 2х пролонгаций 11400 руб. Вам возможно еще должны за 1-2 дня проценты, т.к. это было досрочное погашение. Больше НИЧЕГО не должны. Вы оплатили сумму займа с процентами по договору.
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответПрочитать Регламент рассмотрения обращений на сайте Езаема. Срок рассмотрения 12 дней, Базовый стандарт ЦБ они не нарушают.
- Ирка отвечает Kristina77| ответов 4Тоесть им надо написать чтоб вернули переплату? Верно?
- Kristina77 отвечает Ирка| ответов 3Вам надо отправить им заявление на возврат пролонгаций на сумму 11400. И в письме написать, что Вы прикрепили заявление на возврат по пролонгациям и просите сообщить Вам сумму переплаты по этому займу, т.к. погасили его досрочно. Вот когда напишут сумму, тогда второе заявление на возврат отправите.
- Ирка отвечает Kristina77Хорошо.спасибо вам.скажите есть займы в которых пролонгация это оплата процента.такие кредит+.они же пролонгируют займ погашая процент.с ними как быть?
- я| ответов 3на днях долбил смс финанс,в итоге вот что написали оказывается надо перед продлением писать им заяву и уйдет в счет долга если я правильно понял.Согласно п.18 Индивидуальных условий Договора : При оплате суммы, недостаточной для полного погашения займа, автоматически производится продление срока займа. Если Клиент желает провести частично-досрочное погашение, то Клиенту необходимо при совершении платежа выразить Обществу желание на списание средств в частично-досрочное погашение. Если Клиент не выражает данное волеизъявление, средства автоматически списываются на продление займа. Обращаем внимание, что возврат средств по закрытым займам и осуществленным платежам невозможен, т.к. на момент внесения средств не было выражено желание частично-досрочного погашения.
- Ира24 отвечает Kristina77Ну и терпение у тебя)))
- Анна отвечает Kristina77Понятно. Спасибо!
- ИркаИ спасибо кристине огромное за терпение и помощь!!!!
- FlouВсем привет) ребят,подскажите, есть займы в понедельник и езаеме( не проданные) с текущей просрочкой.Написала все заявления,монеза отписалась про проведение взаимозачета в одностороннем порядке.Возможно ли именно деньги вернуть а не займ покрывать ?
- Ира24 отвечает я| ответов 2Ну так писали уже 100 раз, почему возвращают езаем, монеза, кредит+. У остальных мфо с продлениями всё законно получается, вернут или пересчитают в счёт долга только если было больше 6-7 продлений и то только по займам с 1 июля 2017 года.
- я отвечает Ира24| 1 ответэто понятно,здесь речь вовсе не о продлениях как вы видите