Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег отвечает Kristina77| ответов 2Сможете шаблон на возврат написать? Я сам попробую покопаться в договорах, спасибо!
- Кристина| 1 ответДоговор заключен 2.07.18 , продление было 17.08.18 и 22.09.18 , прислали ответ что вернут только за 22.09, а по предыдущему ссылаются на какую то оферту, правильно ли?
Ответьте мне пожалуйста - 5LDINKA5 отвечает Kristina77Кристина,капуста всетаки перечислила мне за досрочное погашение на счет.
- Мари отвечает КристинаВ оферте написано, что отменить услугу продления можно в течении 14 дней, так что Вам точно не вернут. Читать договора надо внимательно!
- Ирка отвечает Kristina77| ответов 8Нет не общую.у меня по одному займу получается январь 5700+5700 и 1 февраля я вношу 26300.вот они мне пишут что 11400 вернут и все.а 26300 эти куда?
- Kristina77 отвечает Олег| 1 ответГенеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу вернуть мне переплаты по договорам микрозайма, где были досрочные погашения: по договору микрозайма номер от (дата) в размере .... рублей, по договору микрозайма (номер, дата) в размере ..... рублей, по договору ........., всего .... рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Отправляете фото заявления. - Анна отвечает Kristina77| ответов 4Спасибо, огромное за подскзку!
- Ирка отвечает Kristina77| ответов 4Нарушение же да? Если од 19
- Kristina77 отвечает Ирка| ответов 7Как это "куда"?? Вы взяли 19000, отдали с процентами за месяц 26300. Вы погасили займ этой суммой! Возвращают пролонгации 5700+5700, всё. По датам получается, что Вы погасили на несколько дней раньше срока, досрочно. За эти несколько дней должны вернуть проценты.
- Олег отвечает Kristina77Спасибо большое)
- Kristina77 отвечает Ирка| 1 ответКакое нарушение? Вы взяли 19, какую сумму через 30 дней (или на сколько дней брали) должны были отдать?
Напишите, на сколько дней брали займ и какой годовой процент в договоре. - Анна отвечает ИнгаСпасибо!Так и сделаю.
- Kristina77 отвечает Ирка| 1 ответМы вообще говорим с Вами о закрытом займе, надеюсь?)
- Ирка отвечает Kristina77| ответов 6Дак в том то и дело что пролонгация последняя 21 января и 1 февраля я уже вернула 26( из них если 19 основной долг то7 это процент что ли?)
- Ирка отвечает Kristina77Да закрыт